Navegando por Autor SUREK, D.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021InovaAvi 2020: chocando ideias.DALMEDICO, G.; WILBERT, C. A.; SUREK, D.; SCHMITT, M.; PASTRE, F.
2019InovaPork: fuçando ideias.WILBERT, C. A.; SUREK, D.; BEDENDO, G. C.; PEREIRA, M. L.; SCHMITT
2015Isotermas de adsorção de aminoácidos utilizados na alimentação de aves e suínos.TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; SUREK, D.
2017Isotermas de adsorção de matérias primas e rações para matrizes de postura.TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; SUREK, D.; SARTORETTO, L. M.
2018Levantamento do teor de aminas biogênicas em farinhas de origem animal provenientes de diferentes estabelecimentos.BEDENDO, G. C.; FONSECA, F. M. da; SUREK, D.; COREZZOLLA, L. R.; CONTREIRA, C. L.
2016Melhoria na digestibilidade da dieta de frangos de corte criados de 1 a 42 dias de idade, utilizando associações de enzimas exógenas.AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; KLEIN, C. H.; WERNICK, B.; SUREK, D.
2016Microalgas na nutrição de frangos de corte.ROZA, L. DA F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.
2022Programa Inova 2021: fuçar, chocar, inovar.SUREK, D.; WILBERT, C. A.; DALMEDICO, G.; SCHMITT; PEREIRA, M. L.; PASTRE, F.
2019Uso do ricinoleato de gliceril polietilenoglicol como coadjuvante na peletização de ração.KRABBE, E. L.; TEODORO, J. C.; AVILA, V. S. de; STEFANELLO, T. B.; SUREK, D.
2017Valores de energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina platensis) para frangos de corte.ROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; SILVA, M. L. B. da; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D.