Navegando por Autor SIQUEIRA, K. B.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 94 a 113 de 156 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009O comércio internacional de queijo fundido e a participação brasileira.SIQUEIRA, K. B.; HOTT, M. C.
2022O consumo de creme de leite em números.SIQUEIRA, K. B.; NASCIMENTO, C. V.; MARTINS, Y.; STOCK, L. A.
2021O consumo de queijos pelos brasileiros.SIQUEIRA, K. B.; SCHETTINO, J. P. J.
2021O efeito renda no consumo de lácteos no Brasil: uma análise do período da pandemia.SIQUEIRA, K. B.
2021O empoderamento do consumidor.SIQUEIRA, K. B.
2021O impacto da pandemia no consumo de lácteos no Brasil: uma abordagem das redes sociais.SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W. A. M.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.
2021O impacto da renda no consumo de lácteos no Brasil.SIQUEIRA, K. B.; GUIMARAES, Y. M.
2021O leite condensado brasileiro.OLIVEIRA NETO, R.; SIQUEIRA, K. B.
2021O mercado consumidor de lácteos brasileiro em 2019.RAMALHO, B. C. F.; SIQUEIRA, K. B.
2021O mercado de produtos imitadores de lácteos no Brasil.REIS, A. P.; SIQUEIRA, K. B.
2013O mercado lácteo brasileiro no contexto mundial.SIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V.; ALMEIDA, M. F. DE; SOUZA, R. C. S. N. P.
2021O nível educacional e o consumo de lácteos.SIQUEIRA, K. B.; SCHETTINO, J. P. J.; VIEIRA, M. de T.
2022O perfil do consumidor de lácteos orgânicos no Brasil.SIQUEIRA, K. B.; GUIMARAES, Y. M.; LANA, M. S.; MACHADO, F. S.
2019O poder das marcas.SIQUEIRA, K. B.
2021O que aprendemos com o coronavírus.SIQUEIRA, K. B.
2021O que mudou no consumo de lácteos com a pandemia? Uma visão das redes sociais.SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; CAMPOS, E. W. A. M.; SOARES, N. D.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.
2022O que podemos aprender com os produtos plant-based?SIQUEIRA, K. B.
2011O setor lácteo da Índia.TRAVASSOS, G. F.; SIQUEIRA, K. B.; PINHA, L. C.
2022O trade-of alimentar em tempos de crise.ARAUJO, G. P. de; SIQUEIRA, K. B.
2023Observando o consumo de lácteos no Twitter.NOGUEIRA, T.; SIQUEIRA, K. B.; CAPRILES, P.; LANA, M. S.