Navegando por Autor RODRIGUES, A. de A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 9 a 28 de 31 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1992Cana-de-açúcar e uréia para alimentação de bovinos na época da seca.RODRIGUES, A. de A.; ESTEVES, S. N.
2000Cana-de-açúcar e uréia para alimentação de bovinos na época da seca.RODRIGUES, A. de A.
1983Desaleitamento precoce de bezerros.MATOS, L. L. de; RODRIGUES, A. de A.
2004Desempenho e características das carcaças de garrotes de quatro grupos genéticos alimentados com silagem de capim ou silagem de milho, em confinamento.CORREA, L. de A.; CRUZ, G. M. D.; RODRIGUES, A. de A.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de; SANTOS, P. M.
1997Estratégias de alimentação de bovinos em crescimento na época da seca.RODRIGUES, A. de A.
2004Manejo alimentar de bovinos leiteiros e sua relação com produção de metano ruminal.PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; PEDREIRA, M. dos S.; FRIGHETTO, R. T. S.; LIMA, M. A. de; BERCHIELLI, T. T.; OLIVEIRA, S. G.; RODRIGUES, A. de A.; BARBOSA, P. F.
1981Níveis de proteina bruta no concentrado para bezerros.MATOS, L. L. de; RODRIGUES, A. de A.
2017Otimização de pré-tratamento ácido do bagaço de cana-de-açúcar para obtenção de açúcares fermentescíveis.SCHULTZ, E. L.; RODRIGUES, A. de A.; MENDES, T. D.; MENDES. T. D.; CAMPANHA, R. B.; PACHECO, T. F.; RODRIGUES, D. de S.; RODRIGUES, C. M.; DAMASO, M. C. T.
2002Potencial e limitações da uréia e de misturas múltiplas para bovinos alimentados com forragens tropicais.RODRIGUES, A. de A.
1998Potencial e limitações de dietas a base de cana-de-açúcar para recria de novilhas e vacas em lactação.RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. M. D.; ESTEVES, S. N.
2009Prioridade de pesquisa com a cultura da alfafa no Brasil.FREITAS, A. R. de; VILELA, D.; FERREIRA, R. de P.; RASSINI, J. B.; RODRIGUES, A. de A.; MOREIRA, A.
1993Problemas relacionados com a alimentação de bovinos leiteiros confinados.RODRIGUES, A. de A.; ESTEVES, S. N.
2000Recomendações técnicas para o cultivo de aveia.PRIMAVESI, A. C. P. de A.; RODRIGUES, A. de A.; GODOY, R.
2001Resíduos industriais da raiz da mandioca na alimentação de bovinos.RODRIGUES, A. de A.; CAMPOS, O. F. de
2000Resposta de vacas leiteiras à suplementação com concentrado, em dietas a base de pastagens, sobre a produção de leite.RODRIGUES, A. de A.
2002Sistema intensivo de produção de leite - gado Holandês.BARBOSA, P. F.; PEDROSO, A. de F.; NOVO, A. L. M.; RODRIGUES, A. de A.; CAMARGO, A. C. de; SCHIFFLER, E. A.; AFONSO, E.; TUPY, O.; BARBOSA, R. T.
2005Técnicas para avaliação da eficiência na produção de leite.TUPY, O.; ESTEVES, S. N.; NOVO, A. L. M.; SCHIFFLER, E. A.; RODRIGUES, A. de A.
1985Ureia na alimentacao de bezerros: revisao.RODRIGUES, A. de A.
2005Utilização da palhada residual da produção de sementes de capim na alimentação de ruminantes.RODRIGUES, A. de A.; SOUZA, F. H. D. de
1997Utilização de cama-de-frango na alimentação de bovinos.RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. M. D.; ESTEVES, S. N.