Navegando por Autor PEREIRA, R. de C. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 41 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2000Infestação e medidas preventivas no manejo da broca do cafeeiro Hypothenemus hampei (Ferrari, 1867) nas linhagens de café Robusta e Conilon em Rio Branco-AC.FAZOLIN, M.; PEREIRA, R. de C. A.; SALES, F. de
2012Informações sobre cultivo de capim-santo no litoral cearense.PEREIRA, R. de C. A.; BEZERRA, M. G. A.; SILVA, J. C.; RODRIGUES, T. H. S.
1998Linhagens de café Catuaí no estado do Acre.PEREIRA, R. de C. A.; SALES, F. de
1999Linhagens de café para o Acre.PEREIRA, R. de C. A.; BERGO, C. L.; SALES, F. de
2000Manejo e controle de plantas invasoras na cultura do café no Acre.PEREIRA, R. de C. A.; MARINHO, J. T. de S.; SALES, F. de; AZEVEDO, K. de S.
2011Manjericão: cultivo e utilização.PEREIRA, R. de C. A.; MOREIRA, A. L. M.
1997Melhoramento do feijoeiro visando resistência ou tolerância a mela (Thanatephorus cucumeris (Frank) Donk).MARINHO, J. T. de S.; PEREIRA, R. de C. A.; COSTA, J. G. da
2000Obtenção de café com qualidade no Acre.PEREIRA, R. de C. A.; SOUZA, J. M. L. de; AZEVEDO, K. de S.; SALES, F. de
2008Pesquisa e desenvolvimento para o agronegócio pimenta no Ceará.CRISÓSTOMO, J. R.; FURTADO, R. F.; BARRETO, P. D.; MIRANDA, F. R. de; GONDIM, R. S.; BLEICHER, E.; RODRIGUES, S. M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de; LIMA, J. A. de A.; PEREIRA, R. de C. A.; ROCHA FILHO, R. R. da; FREITAS, J. G.; MIRANDA FILHO, L. L. M.; RABELO FILHO, F. de A. C.
2015Produção de mudas de maracujazeiro silvestre (Passiflora setacea).COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CARDOSO, E. R.; SILVA, J. R. da; PADUA, J. G.; FALEIRO, F. G.; PEREIRA, R. de C. A.; CAMPOS, G. A.
2012Produção de pimenta-longa (Piper aduncum L. e Piper hispidinervum C. DC.) no Ceará.PEREIRA, R. de C. A.; RODRIGUES, T. H. S.; OLIVEIRA, G. B. de; BEZERRA, M. G. A.
1997Recomendação de variedades de feijão (Phaseolus vulgaris L.), Rudá e Pérola, para o Estado do Acre.MARINHO, J. T. de S.; PEREIRA, R. de C. A.; COSTA, J. G. da
2009Recomendações de cultivo de elixir paregórico (Ocimum selloi Benth).PEREIRA, R. de C. A.; MOREIRA, M. da R.
1996Recomendações de linhagens e técnicas para o cultivo de café no Estado do Acre.PEREIRA, R. de C. A.; BERGO, C. L.; SALES, F. de
1998Recomendações para produção de sementes de café.PEREIRA, R. de C. A.; SALES, F. de
2006Recomendações técnicas para produção de manjericão-santo (Ocimum tenuiflorum L.).PEREIRA, R. de C. A.; LOPES, J. V. M.
1997Recuperação de cafezais no Acre por meio de recepa.PEREIRA, R. de C. A.; SALES, F. de
2000Relatório das atividades do Programa RHAE/CNPq desenvolvidas na Embrapa Acre.PEREIRA, R. de C. A.
2000Secagem de café.PEREIRA, R. de C. A.; SALES, F. de; AZEVEDO, K. de S.
2000Substratos para germinação de sementes de café.PEREIRA, R. de C. A.; VASCONCELOS, S. S. de; SALES, F. de