Navegando por Autor MALAFAIA, G. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 11 a 30 de 72 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2022A visão sistêmica da empresa pecuária.MALAFAIA, G. C.; MEDEIROS, S. R. de; ABREU, U. G. P. de; LAMPERT, V. do N.
2020Aditivos para a redução da emissão de metano na pecuária.MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.
2022Afinal, qual é carne bovina produzida no Brasil?FEIJO, G. L. D.; MALAFAIA, G. C.; MEDEIROS, S. R. de; ABREU, U. G. P. de; LAMPERT, V. do N.
2021Alianças mercadológicas na cadeia produtiva da carne bovina: o que isso envolve?MALAFAIA, G. C.; MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.
2020Análise de desempenho econômico do complexo agroindustrial da bovinocultura de corte brasileira.MALAFAIA, G. C.; FRAINER, D. M.; CASAGRANDA, Y. G.; AZEVEDO, D. B. de
2023Anuário CiCarne da cadeia produtiva da carne bovina - 2023.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.
2022Apoio à produção de carne sustentável do Pantanal.ABREU, U. G. P. de; MEDEIROS, S. R. de; BALDUÍNO, S.; NOGUEIRA, G.; MALAFAIA, G. C.
2020As dez megatendências para a cadeia produtiva da carne bovina em 2040.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2021Aumentam as oportunidades de recursos "verdes" para o agronegócio brasileiro.MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.
2021Benefícios e desafios na adoção de sistemas integrados de pecuária com lavoura ou floresta.MORAES, A. E. L. de; DIAS, F. R. T.; MEDEIROS, S. R. de; MALAFAIA, G. C.
2021Blockchain na Cadeia Produtiva da Carne Bovina: o que isso envolve?CASAROTTO, E. L.; MAIQUE, W.; MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.
2020Brasil recebe de 27 a 41% a menos pela carne bovina exportada do que concorrentes.BISCOLA, P. H. N.; MALAFAIA, G. C.; DIAS, F. R. T.
2021Cadeia produtiva da carne bovina: contexto e desafios futuros.MALAFAIA, G. C.; CONTINI, E.; DIAS, F. R. T.; GOMES, R. da C.; MORAES, A. E. L. de
2021Carne de laboratório: será o fim da pecuária como a conhecemos?MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.
2020Como deverá ser a comercialização na cadeia produtiva da carne bovina em 2040?DIAS, F. R. T.; BISCOLA, P. H. N.; MALAFAIA, G. C.
2020Como será o mercado consumidor de carne bovina em 2040?MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2021Consumo mundial de carne bovina com crescimento menor nos próximos anos.DIAS, F. R. T.; MEDEIROS, S. R. de; MALAFAIA, G. C.
2023Contribuição do Programa PROAPE - Precoce à Política Estadual de Mudanças Climáticas e seus possíveis impactos nas emissões de gases de efeito estufa no Estado de Mato Grosso do Sul.GOMES, R. da C.; GALVANI, D. B.; MALAFAIA, G. C.; ALMEIDA, R. G. de; DELLA VECCHIA, A. C.; BUNGENSTAB, D. J.
2022Créditos de carbono na produção pecuária: oportunidades que o produtor precisa conhecer.MEDEIROS, S. R. de; FEIJO, G. L. D.; MALAFAIA, G. C.; ABREU, U. G. P. de; LAMPERT, V. do N.
2023Crise ou oportunidade: o que podemos aprender com o ciclo pecuário?LAMPERT, V. do N.; FEIJO, G. L. D.; MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; MEDEIROS, S. R. de; ABREU, U. G. P. de