Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Caracterização da produção de couve no Distrito Federal. | MELO, R. A. de C. e; LUENGO, R. de F. A.; COSTA JUNIOR, A. D.; BUTRUILLE, N. M. S. |
2009 | Cenoura: uma das campeãs em vitamina A. | LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; LUENGO, R. de F. A.; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. |
2006 | Classificação de hortaliças e frutas. | LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. |
1999 | Classificação de hortaliças. | LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; LANA, M. M.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P. |
1999 | Desenvolvimento de embalagem plastica para transporte e comercializacao de tomate. | LUENGO, R. de F. A.; MOITA, A. W. |
2002 | Distribuição de hortaliças no Brasil. | LUENGO, R. de F. A.; JUNQUEIRA, A. H. |
2006 | Embalagens para comercialização de hortaliças e frutas. | LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. |
2012 | Grupo de caixas Embrapa para comercialização de hortaliças e frutas. | LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; FREITAS, V. M. T. de; MATSUURA, F. C. A. U. |
2009 | Grupo de caixas Embrapa: embalagem para transporte de alimentos. | LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; FREITAS, V. M. T. de, MATSURA, F. |
2020 | Hortaliça como comprar, conservar e consumir: alface. | MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; LUENGO, R. de F. A.; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A. |
2020 | Hortaliça como comprar, conservar e consumir: cenoura. | LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; LUENGO, R. de F. A.; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de |
2016 | Hortaliças como comprar, conservar e consumir: alface. | MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; LUENGO, R. de F. A.; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A. |
1999 | Mercados diferenciados de hortaliças. | JUNQUEIRA, A. H.; LUENGO, R. de F. A. |
2007 | Pós-colheita de hortaliças. | LUENGO, R. de F. A.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; CALBO, A. G. |
2008 | Procedimentos operacionais padrão gerenciais da Unidade de Garantia de Qualidade da Embrapa Hortaliças. | BOTREL, N.; LUENGO, R. de F. A.; ALCÂNTARA, F. A. de; OLIVEIRA, V. R.; SOUSA, R. B. de; MOITA, A. W.; SILVA, G. O. da; MEIRELES, S. M.; DELVICO, F. M. dos S.; MACHADO, C. A. N.; AQUINO, E. S.; MOREIRA, M. das G. de P. |
1997 | Processamento minimo de hortaliças. | LUENGO, R. de F. A.; LANA, M. M. |