Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author LIMA, G. J. M. M. de
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 52 to 71 of 123
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
1991
Efeitos da adição de acidificante e/ou antibiótico em dietas de frangos de corte.
GOMES, P. C.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
AVILA, V. S. de
;
GOMES, M. F. M.
1989
Efeitos de altos niveis de energia em dietas de porcas em gestacao e lactacao.
LIMA, G. J. M. M. de
2018
Embrapa MS 115: suíno light.
LIMA, G. J. M. M. de
;
FIGUEIREDO, E. A. P. de
2015
Energia metabolizável da glicerina bruta e de dietas contendo glicerina bruta para frangos de corte de diferentes idades.
TAVERNARI, F. de C.
;
SUREK, D.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2002
Ervilha: uma nova opção de alimento para suínos.
LIMA, G. J. M. M. de
;
BELLAVER, C.
;
TOMM, G. O.
2013
Escore para lesões de tetos em matrizes suínas em lactação.
DALLA COSTA, O. A.
;
RICCI, G. D.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2003
Espectroscopia infravermelho próxima para predição da composição de carcaça de frangos de corte.
KLEIN, C. H.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
LEDUR, M. C.
;
SUZIN, L.
1988
Estimativa da quantidade de ração necessária para produção de um suíno com 100 kg de peso vivo.
BARBOSA, H. P.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
FERREIRA, A. S.
2013
A evolução da suinocultura brasileira nos últimos dez anos.
LIMA, G. J. M. M. de
2018
Evolução genética do milho e interferência na formulação de ração para poedeiras comerciais.
LIMA, G. J. M. M. de
1994
Exigência de fósforo disponível para frangos de corte nas fases de crescimento e terminação.
GOMES, P. C.
;
GOMES, M. F. M.
;
ALBINO, L. F. T.
;
FIALHO, F. B.
;
LIMA, G. J. M. M. de
1993
Exigência de fósforo e sua disponibilidade nos fosfatos monoamônio e monocálcico para frangos de corte até 21 dias de idade.
GOMES, P. C.
;
GOMES, M. F. M.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
BELLAVER, C.
2014
É possível produzir suínos sem o uso massal de antimicrobiano.
MORES, N.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2017
A farinha de carne e ossos com resíduos de ractopamina pode ser utilizada com segurança na alimentação de suínos?
FEDDERN, V.
;
AROEIRA, C. N.
;
GRESSLER, V.
;
DALLA COSTA, O. A.
;
LIMA, G. J. M. M. de
1998
Fatores de risco associados aos problemas dos leitões no período pós-desmame.
MORES, N.
;
SOBESTIANSKY, J.
;
DALLA COSTA, O. A.
;
BARIONI JUNIOR, W.
;
PEDROSO de PAIVA, D.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
PERDOMO, C. C.
;
AMARAL, A. L. do
;
COIMBRA, J. B. S.
2000
Fatores de risco associados à rinite atrófica progressiva e a pneumonias crônicas nas fases de crescimento e terminação.
DALLA COSTA, O. A.
;
MORES, N.
;
SOBESTIANSKY, J.
;
BARIONI JUNIOR, W.
;
PIFFER, I. A.
;
PAIVA, D. P. de
;
AMARAL, A. L. do
;
GUZZO, R.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
PERDOMO, C. C.
1988
Formulacao e balanceamento de racoes para suinos.
FIALHO, F. B.
;
OLIVEIRA, N. C. S. de
;
LAZZARETTI, D.
;
LIMA, G. J. M. M. de
1998
Fornecimento de água dentro do comedouro e efeitos no desempenho, carcaça e efluentes da produção de suínos.
BELLAVER, C.
;
GUIDONI, A. L.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
LA GIOIA, D.
2016
Fósforo disponível de fosfato extraído de efluentes da suinocultura.
TAVERNARI, F. de C.
;
KUNZ, A.
;
STEINMETZ, R. L. R.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
MELLO, P. de A.
;
DRESSLER, V. L.
;
SORDI, C.
;
SUZIN, L.
;
MANZKE, N. E.
2015
Glicerina bruta como aditivo aglutinante em peletes de farelo de soja.
TAVERNARI, F. de C.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
SOUZA, S. R. de
;
MANZKE, N. E.