Navegando por Autor LIMA, G. J. M. M. de

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Composição de aminoácidos e energia metabolizável para suínos da farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigórifico.ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; AJALA, L. C.
1999Composição nutritiva de ingredientes para rações de aves.BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; KLEIN, C. H.
2002Composição química de híbridos comerciais de milho testados na Cooperativa Agrícola Mista Vale do Piquiri (Coopervale), Palotina, PR, na safrinha 2001.LIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H.; BELLAVER, C.; SANGOI, S.; SCHMIDT, A; PEREIRA, L. R.
2003Composição química de híbridos comerciais de milho testados no Sindicato Rural de São Gabriel do Oeste, MS, na safra de verão de 2002/2003.LIMA, G. J. M. M. de; SANGOI, S.; KLEIN, C. H.; CANZIANE FILHO, N. J.
2004Composição química de híbridos de milho produzidos na safrinha em Marechal Cândido Rondon, Paraná.SCHMIDT, A.; LIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H.
2005Composição química e energia metabolizável de óleos, arroz vermelho e subprodutos do arroz visando a alimentação de aves.BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de
2002Composição química e valores de energia de subprodutos do beneficiamento de arroz.LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; BRUM, P. A. R. de; MARTINS, R. R.
1997Os cuidados com a mistura de racoes na propriedade.LIMA, G. J. M. M. de; NONES, K.
1993Custo de implantação dos sistemas intensivos de criação de suínos confinados ao ar livre.DALLA COSTA, O. A.; GIROTTO, A. F.; LIMA, G. J. M. M. de; FASOLO, J.
2015Demandas no estudo e levantamento de resíduos químicos na carne de suínos e aves.FEDDERN, V.; LIMA, G. J. M. M. de
2006Densidades de alojamento e sua influência sobre as características de uniformidade de poedeiras criadas em piso sobre cama.AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; OLIVEIRA, P. A. V. de; SCHMIDT, G. S.; LIMA, G. J. M. M. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de
2018Desempenho da linhagem de reprodutores suínos define Embrapa MS 115 como opção para os suinocultores.LIMA, G. J. M. M. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; DALLA COSTA, O. A.; MIELE, M.
2018Desempenho da linhagem de reprodutores suínos Embrapa MS115.LIMA, G. J. M. M. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; DALLA COSTA, O. A.; MIELE, M.
2023Desempenho de suínos produzidos por matrizes com diferentes proporções de genética Moura em comparação com matrizes F1 Landrace-Large White.FIGUEIREDO, E. A. P. de; DALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; LIMA, G. J. M. M. de
2010Desempenho, características de carcaça e comportamento de suínos suplementados com ractopamina em condições de produção comercial.ATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; LIMA, G. J. M. M. de; AJALA, L. C.; SILVA, D. da; KLEIN, E. L.
1999Determinacao de valores de composicao quimica e da energia metabolizavel em farinhas de carne e ossos para aves.BRUM, P. A. R. de; BELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de
2005Determinação da composição química e valores energéticos de ingredientes protéicos para rações de aves.BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; LIMA, G. J. M. M. de
2003Determinação da relação triptofano: lisina em dietas para suínos em terminação (70 a 95 kg).LIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H.; HACKENHAAR, L.
1999Determinação de valores de composição química e da energia metabolizável de ingredientes para aves.BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de; CARON, L.; COLVARA, I. G.
2004Determinação do poder aglutinante do lignosulfonato sobre a peletização.LIMA, G. J. M. M. de; SCHMIDT, A.; SANGOI, S.; ALBUQUERQUE, W.