Navegando por Autor LARA, J. A. F. de

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Defumação a quentes de filés de surubim.DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. S.; LARA, J. A. F. de
2013Desenvolvimento de produtos derivados do pescado a partir de Pacu cultivado no Pantanal.ZUANAZZI, J. G.; DELBEM, A. C. B.; NASCIMENTO, F. L.; LARA, J. A. F. de
2012Elaboração de patê de pacu obtido da pesca artesanal no Pantanal.DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. S.; LARA, J. A. F. de
2015Empanado de carne mecanicamente separada de pacu.LARA, J. A. F. de; ZUANAZZI, J. S. G.; DELBEM, A. C. B.
2012Pesca: uma atividade estratégica para a conservação do Pantanal.CATELLA, A. C.; MORAES, A. S.; MARQUES, D. K. S.; NASCIMENTO, F. L.; LARA, J. A. F. de; OLIVEIRA, M. D. de; BORGHESI, R.
2009Por que consumir pescado é estratégico para o Brasil?LARA, J. A. F. de
2010Processamento tecnológico do pescado: uma alternativa de diversificação e conquista de novos mercados para o setor aquícola.LARA, J. A. F. de
2013Processo de marinação de filés de surubim.DELBEM, A. C. B.; FANTINI, L. E.; LARA, J. A. F. de
2011Produtos derivados de pescado provenientes da cachara.LARA, J. A. F. de; DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. S.
2007Tecnologias para a agroindústria: processamento artesanal do pescado do Pantanal.LARA, J. A. F. de; GARBELINI, J. S.; DELBEM, A. C. B.
2008Tecnologias para a agroindústria: produção de farinha e produto tipo caviar de peixes do Pantanal.LARA, J. A. F. de; RESENDE, E. K.; DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. S.
2012Vida de prateleira do pintado resfriado e conservado em gelo obtido em pesca artesanal no Pantanal.DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. S.; LARA, J. A. F. de