Navegando por Autor HOFFMANN, A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 55 a 74 de 88 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco.SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; BOTTEGA, L.; COELHO, P.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; MIELE, A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de
2011Nosso compromisso com a sustentabilidade.HOFFMANN, A.; BASSO, F. L.
2011Onde estão as tecnologias geradas pela Embrapa.HOFFMANN, A.; PRADO, L. E. M.
2023Panorama da produção, processamento e comercialização de noz-pecã no Sul do Brasil.MARTINS, C. R.; HOFFMANN, A.; NACHTIGAL, J. C.; FILIPPINI ALBA, J. M.; LOPES, J. L.
2013O papel da Embrapa nas indicações geográficas.HOFFMANN, A.; TONIETTO, J.
2017Uma parceria do bem.HOFFMANN, A.; GUERRA, C. C.
2009Pesquisa agropecuária: soluções para o presente e o futuro.HOFFMANN, A.
2016PIUP: você já ouviu falar nesta sigla?HOFFMANN, A.
2011Preocupando-se com a segurança do alimento.HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da
2009Prestação de serviços pela Embrapa Uva e Vinho.HOFFMANN, A.; PRADO, L. E. M.
2020Princípios para conservação e uso sustentável dos recursos naturais e da biodiversidade: bases teóricas para processos de capacitação.PILLON, C. N.; MIURA, A. K.; GUARINO, E. de S. G.; ANTUNES, I. F.; SCHWENGBER, J. E.; GOMES, J. C. C.; SOUSA, L. P. de; WINCKLER, L. T.; HOFFMANN, A.; ÁVILA, M. R. de; EICHOLZ, E. D.; BEVILAQUA, G. A. P.; HENZEL, A. B. D.; NORONHA, A.; FOESCH, M. D. S.; WELLER, E.; GOMES, G. C.; MOLINA, A. R.; BESKOW, G. T.; SOARES, M. M.
2013Produção de morangos em semi-hidroponia.HOFFMANN, A.
2007Produção de morangos no sistema semihidropônico.BORTOLOZZO, A. R.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; MELO, G. W. B. de; KOVALESKI, A.; BERNARDI, J.; HOFFMANN, A.; BOTTON, M.; FREIRE, J. de M.; BRAGHINI, L. C.; VARGAS, L.; CALEGARIO, F. F.; FERLA, N. J.; PINENT, S. M. J.
2009Produção e vinhos e derivados na Embrapa Uva e Vinho.HOFFMANN, A.
2012Produção integrada agropecuária: evolução e diretrizes para as cadeias da maçã e uvas para processamento.SILVEIRA, S. V. da; SANTOS, R. S. S. dos; HOFFMANN, A.
2007Produção Integrada de Frutas: uma nova oportunidade para o mercado varejista ofertar frutas de qualidade diferenciada.HOFFMANN, A.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.
2007Produção integrada de frutas: uma nova oportunidade.HOFFMANN, A.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.
2013Produção Integrada de Maçã.GEBLER, L.; HOFFMANN, A.
2008Projeto-piloto de promoção comercial de frutas da produção integrada: fundamentos e resultados.HOFFMANN, A.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; PRADO, L. E. M.; GIRARDI, C. L.; GONDO, T. C. I.
2013Prospecção tecnológica: o que é isto?HOFFMANN, A.; TAFFAREL, J. C.