Navegando por Autor HIRAKURI, M. H.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 34 a 46 de 46 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Estimativa de custo de produção e lucratividade da soja, safra 2008/09, para o Paraná e Santa Catarina.HIRAKURI, M. H.
2017Estratégia de transferência de tecnologia e comunicação para a sustentabilidade da sojicultura brasileira.HIRAKURI, M. H.; CONTE, O.; PRANDO, A. M.; RUFINO, C. F. G.; VILARDO, A. F. L.; CASTRO, C. de
2010Evolução e perspectiva de desempenho econômico associadas com a produção de soja nos contexto mundial e brasileiro.LAZZAROTTO, J. J.; HIRAKURI, M. H.
2009Evolução e perspectiva de desempenho econômico associadas com a produção de soja nos contextos mundial e brasileiro.LAZZAROTTO, J. J.; HIRAKURI, M. H.
2014Impactos econômicos de estresses bióticos e abióticos na produção de soja.HIRAKURI, M. H.
2016Impactos econômicos de estresses na produção de soja da safra 2015/16.HIRAKURI, M. H.
2014Indicadores de sustentabilidade da cadeia produtiva da soja no Brasil.HIRAKURI, M. H.; CASTRO, C. de; FRANCHINI, J. C.; DEBIASI, H.; PROCOPIO, S. de O.; BALBINOT JUNIOR, A. A.
2015Metodologia para avaliação de sustentabilidade da cadeia produtiva da soja no Brasil.HIRAKURI, M. H.; CASTRO, C. de; FRANCHINI, J. C.; DEBIASI, H.; PROCOPIO, S. de O.; BALBINOT JUNIOR, A. A.
2021Perdas econômicas geradas por estresses bióticos e abióticos na produção brasileira de soja no período 2016-2020.HIRAKURI, M. H.
2016Perspectiva geral para a introdução da soja nos sistemas de produção agrícola da Região do SEALBA.HIRAKURI, M. H.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; PROCOPIO, S. de O.; CASTRO, C. de
2008Realidade e perspectivas do Brasil na produção de alimentos e agroenergia, com ênfase na soja.DALL'AGNOL, A.; HIRAKURI, M. H.
2012Sistemas de produção: conceitos e definições no contexto agrícola.HIRAKURI, M. H.; DEBIASI, H.; PROCOPIO, S. de O.; FRANCHINI, J. C.; CASTRO, C. de
2015Tecnologia para produção do óleo de soja: descrição das etapas, equipamentos, produtos e subprodutos.MANDARINO, J. M. G.; HIRAKURI, M. H.; ROESSING, A. C.