Navegando por Autor GODOY, R. C. B. de

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Extração de amido de pinhão.COSTA, F. J. O. G. da; COUTO, J. M. C.; WASZCZYNSKYJ, N.; GODOY, R. C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; WALTER, E. H. M.
2010Geleia de abacaxi: influência do tipo de pectina nas alterações físico-químicas durante o armazenamento.LICODIEDOFF, S.; GODOY, R. C. B. de; AQUINO, A. D. de; VIANA, E. de S.
2015Geleia de gabiroba: um produto de simples elaboração e boa aceitação.GODOY, R. C. B. de; JESUS, A. M. F. de; AZEREDO, H. M. C. de; MAGALHAES, H. C. R.; HELM, C. V.; MAZZA, C. A. da S.
2020Guia básico de higiene doméstica para a prevenção da Covid-19 e outras doenças.GODOY, R. C. B. de; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, L. A. de; GASPARINI, V. A.; FRAGOSO, M. F. de F.
2022Juçara (Euterpe edulis M.): importância ecológica e alimentícia.GODOY, R. C. B. de; PEREIRA, L. O.; SEOANE, C. E. S.; RETT, H. T.
2011Mandioca chips com teor reduzido de óleo.OLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de
2011Mandioca Chips.OLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de
2013Metodologia para a determinação instrumental da cor de pinhões de Araucaria angustifolia (Bertol.)Kuntze.COSTA, F. J. O. G. da; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; LEIVAS, C. L.
2013O pinhão na culinária.GODOY, R. C. B. de; NEGRE, M. de F. de O.; MENDES, L. M.; SIQUEIRA, G. L. de A.; HELM, C. V.
2020Processamento de farinhas de pinhão crua e pré-cozida.GODOY, R. C. B. de; NOGUEIRA, R. I.; CARVALHO, C. W. P. de; CORNEJO, F. E. P.; BARRETO, A. G.; FREITAS, S. P.; GUIDOLIN, M. E. B. Z.
2012Processamento e produtos.GODOY, R. C. B. de; POIANI, L. M.; WASZCZYNSKJ, N.; VIANA, E. de S.; MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.
2006Processo Agroindustrial: elaboração de 'Passas de Mamão'.GODOY, R. C. B. de; SANTOS, A. P. dos
2018Soluções e desafios.GODOY, R. C. B. de; HELM, C. V.; KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SAMARY, F. T.; LIMA, L. K. F. de; JORGE, R. O.
2020Solutions and challenges.GODOY, R. C. B. de; HELM, C. V.; KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SAMARY, F. T.; LIMA, L. K. F. de; JORGE, R. O.
2015Uva-do-japão (Hovenia dulcis Thunb.): valor nutricional e aceitabilidade.MAIEVES, H. A.; RIBANI, R. H.; JESUS, A. M. F. de; GODOY, R. C. B. de
2011Variedades de bananeiras resistentes à sigatoka-negra para uso na indústria de doces.GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKJ, N.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P.
2011Variedades de bananeiras resistentes à Sigatoka-negra: para uso na indústria de doces.GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKJ, N.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P.