Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FURTADO, R. F.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 11 a 21 de 21
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Imobilização de enzima peroxidase sobre goma de cajueiro eletrodepositada em superfície de platina para detecção de peróxido de hidrogênio.
CHAVES, E. I. de P. L.
;
FREIRE, G. A.
;
ALVES, C. R.
;
FURTADO, R. F.
2018
Métodos alternativos para detecção de Salmonella em alimentos.
MELO, A. M. A.
;
BORGES, M. de F.
;
ALEXANDRE, D. L.
;
FURTADO, R. F.
;
ALVES, C. R.
;
FIGUEIREDO, E. A. de
2013
Métodos de análises rápidas para detecção de enterotoxinas estafilocócicas em alimentos.
MARTINS, M. G. R. P.
;
BORGES, M. de F.
;
FURTADO, R. F.
;
ALVES, C. R.
2018
Microencapsulamento de óleo de pequi revestido com goma de cajueiro e quitosana por coacervação complexa seguida de secagem por spray drying ou liofilização.
SILVA, L. C. da
;
NASCIMENTO, M. A. do
;
MENDES, L. G.
;
BARROS, T. L. C. T.
;
FURTADO, R. F.
;
COSTA, J. M. C. da
;
MUNIZ, C. R.
;
CARDOSO, A. L. H.
2019
Micropartículas de óleo de pequi obtidas por coacervação complexa com goma de cajueiro e gelatina.
NASCIMENTO, M. A. do
;
SILVA, L. C. da
;
BARROSO, T. L. C. T.
;
ALEXANDRE, J. de B.
;
ALVES, C. R.
;
FURTADO, R. F.
;
BENEVIDES, S. D.
;
MUNIZ, C. R.
;
BARROS, M. E. S.
2013
Modificação química de goma de cajueiro: novas características e potencialidades de aplicações.
FURTADO, R. F.
;
RIBEIRO, F. W. M.
;
MENDES, L. G.
;
MARIANO, A. C. M.
;
ALVES, C. R.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
COSTA, J. M. C. da
2017
Novel polymeric products derived from biodiesel.
BISWAS, A.
;
LIU, Z.
;
FURTADO, R. F.
;
ALVES, C. R.
;
CHENG, H. N.
2009
Novo método para detecção de contaminante biológico em produtos lácteos.
FURTADO, R. F.
;
PIMENTA, M. G. R.
;
BORGES, M. de F.
;
ALVES, C. R.
;
MATTOSO, L. H. C.
2008
Pesquisa e desenvolvimento para o agronegócio pimenta no Ceará.
CRISÓSTOMO, J. R.
;
FURTADO, R. F.
;
BARRETO, P. D.
;
MIRANDA, F. R. de
;
GONDIM, R. S.
;
BLEICHER, E.
;
RODRIGUES, S. M. M.
;
PINTO, G. A. S.
;
BRITO, E. S. de
;
LIMA, J. A. de A.
;
PEREIRA, R. de C. A.
;
ROCHA FILHO, R. R. da
;
FREITAS, J. G.
;
MIRANDA FILHO, L. L. M.
;
RABELO FILHO, F. de A. C.
2008
Produção de anticorpos policlonais anti-ricina: metodologia científica.
FURTADO, R. F.
;
GUEDES, M. I. F.
;
ALVES, C. R.
;
DUTRA, R. A. F.
;
MOREIRA, A. C. de O. M.
2018
Revestimento de goma de cajueiro modificada na vida útil de goiabas.
BASTOS, M. do S. R.
;
FEUGA, R. M. T. L.
;
QUEIROZ, W. de O.
;
FURTADO, R. F.