Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FERRI, N. M. L.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 10 de 10
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
Boas práticas apícolas para a produção de mel na região sul do Brasil.
WOLFF, L. F.
;
KROLOW, A. C. R.
;
FERRI, N. M. L.
;
ZANUSSO, J.
2023
'BRS Gaia', cultivar de batata de película vermelha para fazer purê e fritas.
PEREIRA, A. da S.
;
SILVA, G. O. da
;
CARVALHO, A. D. F. de
;
CASTRO, C. M.
;
EMYGDIO, B. M.
;
AZEVEDO, F. Q.
;
BORTOLETTO, A. C.
;
HIRANO, E.
;
EICHOLZ, E. D.
;
RAGASSI, C. F.
;
UENO, B.
;
CORADIN, J. H.
;
DUTRA, L. F.
;
LOPES, C. A.
;
PINHEIRO, J. B.
;
LOURENÇO JUNIOR, V.
;
GOMES, C. B.
;
LIMA, M. F.
;
PINHEIRO, N. L.
;
MALDONADE, I. R.
;
PILON, L.
;
FERRI, N. M. L.
;
KROLOW, A. C. R.
;
JORGE, R. O.
;
REISSER JUNIOR, C.
;
CASTRO, L. A. S. de
;
FELDBERG, N. P.
2017
Caracterização de Cultivares e Clones de Batata quanto ao Formato de Tubérculo, Teor de Matéria Seca e Glicose.
KNEIB, R. B.
;
FERRI, N. M. L.
;
AZEVEDO, F. Q.
;
PEREIRA, A. da S.
;
KROLOW, A. C. R.
;
CASTRO, C. M.
2016
Caracterização físico-química, composição mineral e compostos bioativos em duas espécies de pitaias da região Sul do Brasil.
VIZZOTTO, M.
;
SCHIAVON, M. V.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
MUNHOZ, P. C.
;
FONSECA, L. X.
;
FERRI, N. M. L.
;
KROLOW, A. C. R.
2012
Maturação de tubérculos da cultivar de batata BRS Ana.
PEREIRA, A. da S.
;
TERRES, L. R.
;
FERRI, N. M. L.
;
NEY, V. G.
;
RIZZOLO, R. G.
2021
Metodologia científica: identificação de antioxidantes naturais para aumentar a estabilidade oxidativa de gorduras ovinas.
KROLOW, A. C. R.
;
VIZZOTTO, M.
;
JORGE, R. O.
;
FERRI, N. M. L.
;
SCHILD, P. M.
;
GALARZ, L. A.
;
MENESES, M. R. V. de
;
NALÉRIO, E.
2020
Pasteurização de suco integral e néctar de laranja Cultivar Valência: definição de temperatura e tempo de retenção.
KROLOW, A. C. R.
;
OLIVEIRA, R. P. de
;
FERRI, N. M. L.
2021
Qualidade de pêssegos "Esmeralda" após adubação potássica.
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
BARRETO, C. F.
;
NAVROSKI, R.
;
VIZZOTTO, M.
;
NAVA, G.
;
ANTUNES, L. E. C.
;
FERRI, N. M. L.
2017
Qualidade do mel gerado em apiários da região Sul do Rio Grande do Sul.
KROLOW, A. C. R.
;
WOLFF, L. F.
;
FERRI, N. M. L.
;
SAALFELD, M. H.
;
MACIEL, R. C.