Navegando por Autor DIAS, F. R. T.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 63 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Cadeia produtiva da carne bovina: contexto e desafios futuros.MALAFAIA, G. C.; CONTINI, E.; DIAS, F. R. T.; GOMES, R. da C.; MORAES, A. E. L. de
2021Carne de laboratório: será o fim da pecuária como a conhecemos?MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.
2020Como deverá ser a comercialização na cadeia produtiva da carne bovina em 2040?DIAS, F. R. T.; BISCOLA, P. H. N.; MALAFAIA, G. C.
2020Como será o mercado consumidor de carne bovina em 2040?MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2014A comparison between three different approaches to omplement a system dynamic model: an assessment by a multidisciplinary team.FREUA, M. C.; BARIONI, L. G.; VILAMIU, R. G. d'A.; DIAS, F. R. T.
2021Consumo mundial de carne bovina com crescimento menor nos próximos anos.DIAS, F. R. T.; MEDEIROS, S. R. de; MALAFAIA, G. C.
2017Custeio e investimento do sistema artesanal de produção da farinha de bocaiuva.DIAS, F. R. T.; GALVANI, F.
2020Desafios de comunicação para a cadeia produtiva da carne bovina brasileira.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2022Diagnóstico estratégico da cadeia produtiva da carne bovina para o estado de Goiás.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.; MORAES, A. E. L. de
2020Efeito estufa e sustentabilidade da produção nacional de bovinos de corte.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2016Estimativa da população de bovinos no Pantanal por meio de modelos temáticos e índices tradicionais.OLIVEIRA, L. O. F. de; ABREU, U. G. P. de; DIAS, F. R. T.; FERNANDES, F. A.; NOGUEIRA, E.; SILVA, J. C. B.
2020Exportações de carne bovina em alta e oportunidades à vista.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020Exportações de carne bovina para China: misto de otimismo e cautela.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020Gestão pecuária e desafios futuros.DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.
2020Impacto do novo coronavírus nas exportações e no preço da arroba do boi gordo.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020Os impactos da COVID-19 para a cadeia produtiva da carne bovina brasileira.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020Impactos da desvalorização do Real nas exportações de carne: simulações do USDA.DIAS, F. R. T.; BISCOLA, P. H. N.; MALAFAIA, G. C.
2018Indicadores de desempenho na pecuária de corte: uma revisão no contexto da Plataforma + Precoce.COSTA, F. P.; DIAS, F. R. T.; GOMES, R. da C.; PEREIRA, M. de A.
2021Intensificação da pecuária para uma Amazônia sustentável.MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.
2018Life cycle inventories for beef cattle in Brazil.DIAS, F. R. T.; PICOLI, J. F.; COSTA, F. P.; BUNGENSTAB, D. J.; MATSUURA, M. I. da S. F.