Navegando por Autor DIAS, F. R. T.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 15 a 34 de 63 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Aumentam as oportunidades de recursos "verdes" para o agronegócio brasileiro.MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.
2019Avaliação de ciclo de vida de sistemas modais e melhorados de cria no Pantanal.DIAS, F. R. T.; NOGUEIRA, E.; SILVA, J. C. B.
2019Avaliação do sêmen refrigerado bovino durante quinze dias, comparando três diluidores comerciais.CAVALCANTI, P. R.; MOTTI, A. C. L.; REIS, W. V. A. dos; SILVA, L. G. da; NICACIO, A. C.; DIAS, F. R. T.; NOGUEIRA, E.; SILVA, J. C. B.
2021Benefícios e desafios na adoção de sistemas integrados de pecuária com lavoura ou floresta.MORAES, A. E. L. de; DIAS, F. R. T.; MEDEIROS, S. R. de; MALAFAIA, G. C.
2021Blockchain na Cadeia Produtiva da Carne Bovina: o que isso envolve?CASAROTTO, E. L.; MAIQUE, W.; MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.
2020Brasil recebe de 27 a 41% a menos pela carne bovina exportada do que concorrentes.BISCOLA, P. H. N.; MALAFAIA, G. C.; DIAS, F. R. T.
2021Cadeia produtiva da carne bovina: contexto e desafios futuros.MALAFAIA, G. C.; CONTINI, E.; DIAS, F. R. T.; GOMES, R. da C.; MORAES, A. E. L. de
2021Carne de laboratório: será o fim da pecuária como a conhecemos?MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.
2020Como deverá ser a comercialização na cadeia produtiva da carne bovina em 2040?DIAS, F. R. T.; BISCOLA, P. H. N.; MALAFAIA, G. C.
2020Como será o mercado consumidor de carne bovina em 2040?MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2014A comparison between three different approaches to omplement a system dynamic model: an assessment by a multidisciplinary team.FREUA, M. C.; BARIONI, L. G.; VILAMIU, R. G. d'A.; DIAS, F. R. T.
2021Consumo mundial de carne bovina com crescimento menor nos próximos anos.DIAS, F. R. T.; MEDEIROS, S. R. de; MALAFAIA, G. C.
2017Custeio e investimento do sistema artesanal de produção da farinha de bocaiuva.DIAS, F. R. T.; GALVANI, F.
2020Desafios de comunicação para a cadeia produtiva da carne bovina brasileira.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2022Diagnóstico estratégico da cadeia produtiva da carne bovina para o estado de Goiás.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.; MORAES, A. E. L. de
2020Efeito estufa e sustentabilidade da produção nacional de bovinos de corte.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2016Estimativa da população de bovinos no Pantanal por meio de modelos temáticos e índices tradicionais.OLIVEIRA, L. O. F. de; ABREU, U. G. P. de; DIAS, F. R. T.; FERNANDES, F. A.; NOGUEIRA, E.; SILVA, J. C. B.
2020Exportações de carne bovina em alta e oportunidades à vista.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020Exportações de carne bovina para China: misto de otimismo e cautela.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020Gestão pecuária e desafios futuros.DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.