Navegando por Autor DELLA MODESTA, R. C.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2003 | Elaboração de snacks e farinha instantânea de amaranto/arroz. | ASCHERI, J. L. R.; MENDONÇA, X. M. F. D.; NASCIMENTO, R. E.; CARVALHO, C. W. P. de; DELLA MODESTA, R. C.; SPEHAR, C. R. |
2003 | Elaboração de snacks e farinha instantânea de amaranto/milho. | ASCHERI, J. L. R.; MENDONÇA, X. M. F. D.; NASCIMENTO, R. E.; CARVALHO, C. W. P. de; DELLA MODESTA, R. C.; SPEHAR, C. R. |
1999 | Manual para o desenvolvimento do perfil sensorial para bebida de café torrado e moído. | DELLA MODESTA, R. C.; GONÇALVES, E. B.; MATTOS, P. B. de; FERREIRA, J. C. S. |
2002 | Processamento de camarão em conserva. | FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; FARIAS, A X. de; PONTES, S. M.; SILVA, A. L. de S. e; COSTA, S. D. de O.; ALVAREZ, M. |
2005 | Processamento de salsicha de carne de rã. | FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; SIQUEIRA, R. S. de; FREITAS, S. C. de |
1981 | Soja na alimentação humana. | CABRAL, L. C.; DELLA MODESTA, R. C. |