Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BASTOS, M. do S. R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 13 a 17 de 17
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
1998
Perfil tecnologico e qualitativo da producao de polpa do Estado de Sergipe.
MACHADO, T. F.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
CUNHA, V. A.
1998
Perfil tecnológico e qualitativo das unidades produtoras de polpa do Estado do Maranhão.
MACHADO, T. F.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
MUNIZ, C. R.
2006
Processamento mínimo de frutas.
BASTOS, M. do S. R.
2009
Produção integrada de melão.
BRAGA SOBRINHO, R.
;
ASSIS, J. S. de
;
GUIMARÃES, J. A.
;
FREITAS, J. de A. D. de
;
BASTOS, M. do S. R.
2013
Queijo de coalho do Jaguaribe: sabor perpetuado de uma tradição secular.
BASTOS, M. do S. R.
;
ULISSES, I. B.
;
FONTENELE, M. A.