Mostrando resultados 64 a 83 de 89
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2002 | Trigo BRS 209: ideal para a indústria, excelente para o produtor. É o trigo que fortalece o trigo. | DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; TAVARES, L. C. V. |
2002 | Trigo BRS 210: a cultivar que você esperava: produtividade e resistência ao acamamento com boa qualidade industrial. | BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; TAVARES, L. C. V.; SCHEEREN, P. L. |
2003 | Trigo BRS 220: ampla adaptação, elevado potencial produtivo e excelente sanidade. | SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; MIRANDA, M.; MIRANDA, L. C.; TAVARES, L. C. V. |
2004 | Trigo BRS 229: adequado para os moinhos, ideal para o produtor. | BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; DOTTO, S. R.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C. |
2005 | Trigo BRS 248. | BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C. |
2005 | Trigo BRS 249. | DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C. |
2020 | Trigo BRS Atobá: excelência em qualidade. | BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S.; SILVA, S. R. |
2019 | Trigo BRS Atobá: excelência em qualidade. | BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S.; SILVA, S. R. |
2023 | Trigo BRS Coleiro: excelência em panificação. | BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S. |
2015 | Trigo BRS Graúna: desempenho e qualidade. | BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S. |
2021 | Trigo BRS Jacana: qualidade e desempenho. | BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S. |
2007 | Trigo BRS Pardela. | BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; BECKERT, O. P.; MIRANDA, M. Z. de; NASCIMENTO JUNIOR, A. do |
2007 | Trigo BRS Pardela. | BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; BECKERT, O. P.; MIRANDA, M. Z. de; NASCIMENTO JUNIOR, A. do |
2013 | Trigo BRS Sabiá: mais produtividade e precocidade na sua lavoura. | BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S. |
2016 | Trigo BRS Sanhaço: rendimento e estabilidade em sua lavoura. | BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S. |
2020 | Trigo BRS Sanhaço: rendimento e estabilidade em sua lavoura. | BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S. |
2007 | Trigo BRS Tangará. | SCHEEREN, P. L.; BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; DOTTO, S. R.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; BECKERT, O. P.; MIRANDA, M. Z. de; FERNANDES, M. I. B. de M.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do |
2007 | Trigo BRS Tangará. | SCHEEREN, P. L.; BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; DOTTO, S. R.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; BECKERT, O. P.; MIRANDA, M. Z. de; FERNANDES, M. I. B. de M.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do |
2011 | Trigo: BRS Albatroz. | BASSOI, M. C. |
1995 | Trigo: proposta para a safra 1996. | AMBROSI, I.; TOMASINI, R. G. A.; SCHEEREN, P. L.; ROSINHA, R. C.; FERREIRA FILHO, A.; BASSOI, M. C. |