Navegando por Autor BASSOI, M. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 64 a 83 de 89 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2002Trigo BRS 209: ideal para a indústria, excelente para o produtor. É o trigo que fortalece o trigo.DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; TAVARES, L. C. V.
2002Trigo BRS 210: a cultivar que você esperava: produtividade e resistência ao acamamento com boa qualidade industrial.BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; TAVARES, L. C. V.; SCHEEREN, P. L.
2003Trigo BRS 220: ampla adaptação, elevado potencial produtivo e excelente sanidade.SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; MIRANDA, M.; MIRANDA, L. C.; TAVARES, L. C. V.
2004Trigo BRS 229: adequado para os moinhos, ideal para o produtor.BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; DOTTO, S. R.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.
2005Trigo BRS 248.BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.
2005Trigo BRS 249.DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.
2020Trigo BRS Atobá: excelência em qualidade.BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S.; SILVA, S. R.
2019Trigo BRS Atobá: excelência em qualidade.BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S.; SILVA, S. R.
2023Trigo BRS Coleiro: excelência em panificação.BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S.
2015Trigo BRS Graúna: desempenho e qualidade.BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S.
2021Trigo BRS Jacana: qualidade e desempenho.BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S.
2007Trigo BRS Pardela.BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; BECKERT, O. P.; MIRANDA, M. Z. de; NASCIMENTO JUNIOR, A. do
2007Trigo BRS Pardela.BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; BECKERT, O. P.; MIRANDA, M. Z. de; NASCIMENTO JUNIOR, A. do
2013Trigo BRS Sabiá: mais produtividade e precocidade na sua lavoura.BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S.
2016Trigo BRS Sanhaço: rendimento e estabilidade em sua lavoura.BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S.
2020Trigo BRS Sanhaço: rendimento e estabilidade em sua lavoura.BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S.
2007Trigo BRS Tangará.SCHEEREN, P. L.; BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; DOTTO, S. R.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; BECKERT, O. P.; MIRANDA, M. Z. de; FERNANDES, M. I. B. de M.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do
2007Trigo BRS Tangará.SCHEEREN, P. L.; BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; DOTTO, S. R.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; BECKERT, O. P.; MIRANDA, M. Z. de; FERNANDES, M. I. B. de M.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do
2011Trigo: BRS Albatroz.BASSOI, M. C.
1995Trigo: proposta para a safra 1996.AMBROSI, I.; TOMASINI, R. G. A.; SCHEEREN, P. L.; ROSINHA, R. C.; FERREIRA FILHO, A.; BASSOI, M. C.