Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SIQUEIRA, K. B.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 141 a 156 de 156
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2021
Setor lácteo: o que podemos aprender com o mercado de café?
SIQUEIRA, K. B.
2022
Sinais dos tempos.
OLIVEIRA, S. J. de M.
;
SIQUEIRA, K. B.
2021
Tendências de consumo de queijo coalho no Nordeste.
NOGUEIRA, T. S.
;
SIQUEIRA, K. B.
;
SOARES, N. D.
;
CAMPOS, E. W.
;
MORAES, E. A. P.
;
VILLELA, R. M. M. B.
;
DAVID, J. M. N.
;
GOLIATT, P. V. Z. C.
;
PIRES, M. de F. A.
;
DINIZ, F. H.
;
VICENTINI, N. M.
2010
Tendências para o mercado de insumos: milho.
CARVALHO, G. R.
;
TRAVASSOS, G. F.
;
SIQUEIRA, K. B.
;
CARNEIRO, A. V.
2021
Tendências para o mercado lácteo em 2021.
SIQUEIRA, K. B.
2021
Teor de sódio nos queijos brasileiros.
SIQUEIRA, K. B.
;
PILATI, A. F.
;
ZACARCHENCO, P. B.
;
ALBUQUERQUE, S. C. de
2022
Um panorama recente do consumo de lácteos no Brasil.
SIQUEIRA, K. B.
;
LANA, M. S.
;
OLIVEIRA, T. S. C.
2021
Um retrato do consumo de lácteos no Brasil.
SIQUEIRA, K. B.
2010
Uma análise crítica da participação do Brasil no Mercosul.
SIQUEIRA, K. B.
;
ALMEIDA, M. F. de
2011
Uma análise das fazendas típicas espanholas.
SIQUEIRA, K. B.
;
DUPRAT, T. L.
;
GAMA, D. A.
2013
Uma análise dos efeitos dos acordos de comércio no mercado lácteo.
SIQUEIRA, K. B.
;
ALMEIDA, M. F.
;
LINHARES, L. F.
;
CORREA, L. P.
2021
Valorização do bem-estar animal pelo mercado consumidor.
SIQUEIRA, K. B.
2010
Vantagens comparativas do Brasil no comércio internacional de lácteos.
SIQUEIRA, K. B.
;
PINHA, L. C.
;
CARNEIRO, A. V.
;
CARVALHO, G. R.
2011
Vantagens comparativas reveladas do Brasil no comércio internacional de lácteos.
SIQUEIRA, K. B.
;
PINHA, L. C.
2011
Volatilidade nos preços do leite.
PERES, C. L.
;
SIQUEIRA, K. B.
;
CARNEIRO, A. V.
2019
Webrooming para leite e derivados.
SIQUEIRA, K. B.