Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CARVALHO, C. W. P. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 33 a 38 de 38
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Snacks de cereais adicionados de proteínas do soro de leite.
CARVALHO, C. W. P. de
;
TAKEITI, C. Y.
2009
O sorgo na alimentação humana.
QUEIROZ, V. A. V.
;
VIZZOTTO, M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
MARTINO, H. S. D.
2009
O sorgo na alimentação humana.
QUEIROZ, V. A. V.
;
VIZZOTTO, M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
MARTINO, H. S. D.
2021
Sorgo na produção de alimentos sem glúten: propriedades sensoriais, nutricionais e funcionais.
QUEIROZ, V. A. V.
;
MENEZES, C. B. de
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GALDEANO, M. C.
;
CAPRILES, V. D.
;
OLIVEIRA, F. C. E. de
2023
Teor e caracterização do amido de genótipos de mandioca em diferentes idades de colheita.
OLIVEIRA, L. A. de
;
SANTOS, V. da S.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
SASAKI, F. F. C.
;
REIS, R. C.
;
JESUS, J. L. de
;
COELHO FILHO, M. A.
2010
Utilização parcial da farinha extrudada de gergelim em biscoitos à base de arroz.
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
MOREIRA, D. K. T.
;
BARCELOS, M. F. P.