Navegando por Autor SILVA, M. R. da

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Qualidade do óleo extraído de aquênios de girassol produzidos na região Nordeste do Brasil.CARVALHO, C. G. P.; MAZZOLA, L. F.; CARVALHO, L. M. de; CARVALHO, H. W. L. de; MANDARINO, J. M. G.; DRUMOND, M. A.; SILVA, M. R. da
1998Recomendação de cultivares de alface para o cultivo no estado do Acre.LÉDO, F. J. da S.; SOUSA, J. A. de; SIVIERO, A.; SILVA, M. R. da; ARAUJO, H. M. de
1999Recomendação de cultivares de repolho para o estado do Acre.SOUSA, J. A. de; LEDO, F. J. da S.; SILVA, M. R. da; ARAUJO, H. M. de
1998Recomendações básicas para o cultivo da pimenta longa (Piper hispidinervum) no Estado do Acre.PIMENTEL, F. A.; SOUSA, M. de M. M.; SA, C. P. de; CABRAL, W. G.; SILVA, M. R. da; PINHEIRO, P. S. N.; BASTOS, R. M.
2000Recomendações básicas sobre colheita e secagem de biomassa triturada de pimenta longa (Piper hispidinervum).PIMENTEL, F. A.; PACHECO, E. P.; SILVA, M. R. da
2001Recomendações para época e frequência de corte da pimenta longa.BERGO, C. L.; PIMENTEL, F. A.; SILVA, M. R. da; BASTOS, R. M.
1998Recomendações para produção de mudas de pimenta longa no estado do Acre.PIMENTEL, F. A.; SA, C. P. de; CABRAL, W. G.; SILVA, M. R. da; PINHEIRO, P. S. N.
2000Recomendações sobre processo de destilação comercial de biomassa triturada de pimenta longa (Piper hispidinervum).PIMENTEL, F. A.; SILVA, M. R. da
2008Uso de lança-chamas e radiação infravermelha no controle de plantas daninhas.MARCHI, G.; SILVA, M. R. da; MARCHI, E. C. S.