Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 35330 a 35349 de 53520 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1981O "problema" leite no estado do Pará.HOMMA, A.
2022O agro familiar e seu papel na suinocultura.MIELE, M.
1998O agronegocio manga no Nordeste do Brasil.LEITE, L. A. de S.; PESSOA, P. F. A. P.; ALBUQUERQUE, J. A. S. de; SILVA, P. C. G. da
2018O agronegócio preserva 25% da Amazônia.MIRANDA, E. E. de; CARVALHO, C. A. de; FONSECA, M. F.; OSHIRO, O. T.
2009O alcance da legislação territorial.MIRANDA, E. E. de
2017O aleiramento do palhiço de cana-de-açúcar agrava a infestação de plantas daninhas.CONCENCO, G.; LEME FILHO, J. R. A.; SILVA, C. J. da
2021O amendoim doce ou salgado dos sem-terra.MIRANDA, E. E. de
2021O amendoim reina entre doces e salgados.MIRANDA, E. E. de
2016O aprendizado da agricultura no combate ao Aedes aegypti.LOPES, M. A.
2022O arroto temperado.ARCURI, P. B.
1981O arroz como cultivo intercalar na formação de lavouras cafeeiras no Acre.OLIVEIRA, V. H. de; CAMPOS, I. S.; SALES, F. de
2021O arroz e o feijão no Brasil e no mundo.WANDER, A. E.; SILVA, O. F. da; FERREIRA, C. M.
2001O assentamento como indutor do desenvolvimento agrícola sustentável: um novo modelo de reforma agrária para o país.RAMOS, D. P.; ASSIS, D. S.; MENDONÇA-SANTOS, M. de L.; MANZATTO, C. V.; COSTA, J. R. P. F. da
2004O atributo coeso em solos de tabuleiros costeiros.ALCANTARA, R. M. C. M. de
2022O aumento do custo do alimento volumoso para o rebanho leiteiro.LANA, M. S.; OLIVEIRA, S. J. de M.; MARTINS, P. do C.; CARNEIRO, A. V.
2021O aumento do preço da carne incentiva o abate de vacas leiteiras.STOCK, L. A.; RESENDE, J. C. de; LEITE, J. L. B.
2012O automóvel, o leite e cinco lições.MARTINS, P. do C.
2007O avanço das culturas agroenergéticas e a possível alteração no mapa da citricultura no Brasil.SOUSA, C. A. F. de
2023O avanço do uso de inoculantes para cana-de-açúcar desenvolvidos pela Embrapa.OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; BINI, D.
2013O baixo consumo de leite e derivados.ZOCCAL, R.