Navegando por Assunto Gado de Corte

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2023Fatores com potencial influência na competitividade de países exportadores de carne bovina.BISCOLA, P. H. N.
2020Ferramentas genéticas e genômicas na avaliação da eficiência alimentar de bovinos de corte.MAGNABOSCO, C. de U.; REY, F. S. B.; LOPES, F. B.; SOARES, B. B.; PEREIRA, L. S.; CARVALHO, R. A.; COSTA, M. F. O. e; EIFERT, E. da C.; BRUNES, L. C.
2003Formulação de dietas de custo mínimo da matéria seca para bovinos de corte em planilha eletrônica.BARIONI, L. G.; TEDESCHI, L. O.; MARTHA JÚNIOR, G. B.; PAZZANESE, D.; VELOSO, R. F.
2013Gado de corte no Pantanal: o produtor pergunta, a Embrapa responde.-
2013Gado de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde.-
1999Ganado de carne: el productor pregunta, la Embrapa responde.-
2019Genômica: uma oportunidade de gerar diferencial para o Angus selecionado no Brasil?CARDOSO, F. F.
2000Gerenciamento da produção de carne bovina.SCHIFFLER, E. A.
2005Guia prático para a implantação de sistemas de pastejo rotacionados para gado de corte.SANTOS, P. M.; CORREA, L. de A.; BALSALOBRE, M. A. A.
2019Histórico e avanços do Programa Boas Práticas Agropecuárias - Bovinos de Corte (BPA) entre 2003 e 2019.VALLE, E. R. do; PEREIRA, M. de A.
1979Idade e peso a primeira concepção de novilhas neloradas. 1. Efeito do uso de pastagem cultivada (Brachiaria decumbens) durante a segunda seca após a desmama.LIMA, O. P.; PORTO, J. C. A.; VALLE, E. R. do
2021ILPF PROPORCIONA bem-estar animal e melhora conforto térmico: programa 17: Centro-Oeste/Sudeste.-
2021ILPF PROPORCIONA bem-estar animal e melhora conforto térmico: programa 17: Sul.-
2020ILPF: bovinocultura, coco e gliricídia: programa 11: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.-
2002Implementacao da amostragem de Gibbs na estimacao de parametros geneticos para peso ao desmame na raca nelore utilizando diferentes esquemas de cadeia amostral.MAGNABOSCO, C. de U.; FARIA, C. U. de; LOS REYES, A. de; LOBO, R. B.; BARBOSA, V.; SAINZ, R.
2001Implementacao da amostragem de Gibbs para estimacao de componentes de co-variancia e parametros geneticos em dados de campo de bovinos Nelore.MAGNABOSCO, C. de U.; FARIA, C. U. de; BORJAS, A. de los R.; LOBO, R. B.; SAINZ, R. D.
2006Implementação da amostragem de gibbs na estimação de parâmetros genéticos para as características peso vivo e área de olho de lombo em bovinos da raça nelore.BARBOSA, V.; MAGNABOSCO, C. de U.; FARIA, C. U. de; MANICARDI, F.; CUNHA, F. A. R. da; LÔBO, R. B.; SAINZ, R. D.
2005Implementação da amostragem de Gibbs no estudo da correlação genética entre as características de espessura de gordura e perímetro escrotal em bovinos da raça nelore.BARBOSA, V.; MAGNABOSCO, C. de U.; FARIA, C. U. de; CUNHA, F. A. R. da; LÔBO, R. B.; SAINZ, R. D.
2002Importancia da utilizacao de valores iniciais informativos e periodo de descarte amostral na implementacao de uma analise bayesiana para estimacao de parametros geneticos no peso ao desmame na raca nelore.FARIA, C. U. de; MAGNABOSCO, C. de U.; LOS REYES, A. de; LOBO, R. B.; BARBOSA, V.; SAINZ, R.
2020Importância do consumo de carne.ALVES, F. V.; ALVA, R. C.