Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor TAVERNARI, F. de C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 18 de 18
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Fósforo disponível de fosfato extraído de efluentes da suinocultura.
TAVERNARI, F. de C.
;
KUNZ, A.
;
STEINMETZ, R. L. R.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
MELLO, P. de A.
;
DRESSLER, V. L.
;
SORDI, C.
;
SUZIN, L.
;
MANZKE, N. E.
2015
Glicerina bruta como aditivo aglutinante em peletes de farelo de soja.
TAVERNARI, F. de C.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
SOUZA, S. R. de
;
MANZKE, N. E.
2015
Isotermas de adsorção de aminoácidos utilizados na alimentação de aves e suínos.
TAVERNARI, F. de C.
;
SORDI, C.
;
SUREK, D.
2016
Microalgas na nutrição de frangos de corte.
ROZA, L. DA F.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
SUREK, D.
2013
Resultados da Embrapa com peletização e uso de glicerina bruta.
TAVERNARI, F. de C.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
MANZKE, N. E.
;
MARASCA, S.
;
SUZIN, L.
2013
Suplementação de alimento lácteo líquido para leitões recém-nascidos.
LIMA, G. J. M. M. de
;
MANZKE, N. E.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
KLEIN, C. H.
;
DALLA COSTA, O. A.
2011
Uso da proteína ideal na formulação de dietas para aves.
ALBINO, L. F. T.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
ROSTAGNO, H. S.
2012
Uso de permeado spray-dried (PERLAC 850®) produzido a partir de soro de leite doce em substituição ao soro de leite e à lactose pura em dietas de leitões recém-desmamados.
LIMA, G. J. M. M. de
;
MANZKE, N. E.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
KLEIN, C. H.
;
DALLA COSTA, O. A.
2011
Utilização de minerais quelatados e de selênio levedura na alimentação de frango de corte.
VIEIRA, R. A.
;
HANNAS, M. I.
;
ALBINO, L. F. T.
;
TAVERNARI, F. de C.
2012
Valor nutricional de derivados de soja para aves.
TAVERNARI, F. de C.
;
MANZKE, N. E.
;
ZANOTTO, D. L.
;
LOPES, L. dos S.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2011
Variabilidade da composição nutricional do milho.
MANZKE, N. E.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
TAVERNARI, F. de C.
;
KRABBE, E. L.