Navegando por Autor TAVERNARI, F. de C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 8 a 18 de 18 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Fósforo disponível de fosfato extraído de efluentes da suinocultura.TAVERNARI, F. de C.; KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; LIMA, G. J. M. M. de; MELLO, P. de A.; DRESSLER, V. L.; SORDI, C.; SUZIN, L.; MANZKE, N. E.
2015Glicerina bruta como aditivo aglutinante em peletes de farelo de soja.TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; SOUZA, S. R. de; MANZKE, N. E.
2015Isotermas de adsorção de aminoácidos utilizados na alimentação de aves e suínos.TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; SUREK, D.
2016Microalgas na nutrição de frangos de corte.ROZA, L. DA F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.
2013Resultados da Embrapa com peletização e uso de glicerina bruta.TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; MARASCA, S.; SUZIN, L.
2013Suplementação de alimento lácteo líquido para leitões recém-nascidos.LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; KLEIN, C. H.; DALLA COSTA, O. A.
2011Uso da proteína ideal na formulação de dietas para aves.ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; ROSTAGNO, H. S.
2012Uso de permeado spray-dried (PERLAC 850®) produzido a partir de soro de leite doce em substituição ao soro de leite e à lactose pura em dietas de leitões recém-desmamados.LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; KLEIN, C. H.; DALLA COSTA, O. A.
2011Utilização de minerais quelatados e de selênio levedura na alimentação de frango de corte.VIEIRA, R. A.; HANNAS, M. I.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.
2012Valor nutricional de derivados de soja para aves.TAVERNARI, F. de C.; MANZKE, N. E.; ZANOTTO, D. L.; LOPES, L. dos S.; LIMA, G. J. M. M. de
2011Variabilidade da composição nutricional do milho.MANZKE, N. E.; LIMA, G. J. M. M. de; TAVERNARI, F. de C.; KRABBE, E. L.