Navegando por Autor FREIRE, N. F.
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2021 | Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil. | LUENGO, R. de F. A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MALDONADE, I. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GINANI, V. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FERREIRA, F. A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, J. A. B. e![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FREIRE, N. F.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2023 | Sistema de manuseio mínimo na produção de alface, couve e tomate para processamento mínimo. | LUENGO, R. de F. A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MALDONADE, I. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GINANI, V. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, J. B.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FREIRE, N. F.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FERREIRA, F. A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |