Navegando por Autor PIRES, M. de F. A.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2023Alguns desafios de se produzir leite em condições de clima tropical.PEIXOTO, M. G. C. D.; ANDRADE, R. G.; PIRES, M. de F. A.
2015Bem-estar animal em sistemas integrados.PIRES, M. de F. A.; PACIULLO, D. S. C.
2012Bem-estar animal.PIRES, M. de F. A.; PAZ, T. DE C.; CAMPOS, A. T.; CAMPOS, A. T.; NOVAES, L. P.; CAMPOS, D. S.
2023Caminhos para uma maior eficiência produtiva de sistemas semi-intensivos de produção de leite baseados em rebanhos mestiços.PEIXOTO, M. G. C. D.; PIRES, M. de F. A.; BRUNELI, F. A. T.; CARNEIRO, A. V.
2010Combate ao estresse térmico.ARCARO JÚNIOR, I.; PIRES, M. de F. A.; FLAMENBAUM, I.; GARCIA, P. H. M
2010Comissão de ética no uso de animais da Embrapa Gado de Leite - Ceua/EGL.CAMARGO, L. S. de A.; AZEVEDO, A. L. S.; CASTRO, C. R. T. de; GOMIDE, E. V. de A.; CARNEIRO, J. da C.; HOTT, M. C.; PIRES, M. de F. A.; SILVA, T. C. S.
2001Composicao do rebanho e sua influencia na producao de leite.CAMPOS, A. T.; FERREIRA, A. de M.; PIRES, M. de F. A.
2012Composição e qualidade nutricional do leite: atendendo às demandas do mercado.PEIXOTO, M. G. C. D.; PIRES, M. de F. A.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; VICENTINI, N. M.; CARVALHO, M. R. S.
2021Covid-19 e o impacto no consumo de leite e derivados.SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W. A. M.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.; DINIZ, F. H.; PIRES, M. de F. A.; VICENTINI, N. M.
2021Dez anos de pesquisa em um sistema silvipastoril para recria de novilhas leiteiras em áreas montanhosas.PACIULLO, D. S. C.; CASTRO, C. R. T. de; PIRES, M. de F. A.; MULLER, M. D.; XAVIER, D. F.; MORENZ, M. J. F.; GOMIDE, C. A. de M.; LIMA, M. A.
2015Forrageiras tolerantes ao sombreamentoPACIULLO, D. S. C.; PIRES, M. de F. A.; MULLER, M. D.
2022Impactos socioeconômicos, ambientais e o percentual da adoção de tecnologias utilizadas antes e depois da conversão para produção orgânica de leite bovino: estudo de caso da Fazenda Nata da Serra, Serra Negra, SP.SOARES, J. P. G.; DINIZ, F. H.; MACHADO, F. S.; PIRES, M. de F. A.; NOVO, A. L. M.
2012Instalações, ambiência e manejo de dejetos.CAMPOS, A. T. DE; GUIMARAES, A. S.; NOVAES, L. P.; PIRES, M. de F. A.; CAMPOS, D. S.; ROCHA, W. S. D. da; MARTINS, C. E.
2004Modificações ambientais para reduzir o estresse calórico em gado de leite.PIRES, M. de F. A.; CAMPOS, A. T. de
1985Mortalidade de bezerros: importância do colostro.LIZIEIRE, R. S.; PIRES, M. de F. A.; CAMPOS, O. F. de
2021O mercado de leite orgânico nos Estados Unidos.DINIZ, F. H.; MACHADO, F. S.; PIRES, M. de F. A.
2021Pandemia, leite, queijo e tweets.SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.; DINIZ, F. H.; PIRES, M. de F. A.; VICENTINI, N. M.
2007Por que se preocupar com o bem estar animal.PIRES, M. de F. A.; CAMPOS, A. T. de; OLIVEIRA, M. C. de
2013Porque devemos nos atentar para a longevidade de vacas leiteiras.BRUNELI, F. A. T.; SANTOS, G. G. dos; PANETTO, J. C. do C.; PIRES, M. de F. A.; PEIXOTO, M. G. C. D.
2012Produção orgânica de leite.AROEIRA, L. J. M.; PIRES, M. de F. A.; ALVIM, M. J.; PRATA, M. C. de A.; PACIULLO, D. S. C.; CARVALHO, F. S. DE