Navegando por Autor TUPINAMBA, D. D.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2008 | Compostos fenólicos e vitamina C na polpa extraída dos frutos do híbrido de maracujazeiro azedo BRS Ouro Vermelho. | COHEN, K. de O.; TUPINAMBA, D. D.; COSTA, A. M.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; SOUSA, H. N. e; BAIOCCHI, M. do V. |
2020 | Gestão de contratos e boas práticas para o uso sustentável de energia elétrica: manual para melhorias nas Unidades da Embrapa. | SIMPLICIO, E. R.; TANURE, J. P. M.; SOUZA, K. C. G. de; ANDREU, M. P.; SILVA, R. da; PINHEIRO, S. S.; TUPINAMBA, D. D. |
2008 | Procedimento operacional padrão para determinação de fibras solúvel e insolúvel. | FREITAS, S. C. de; SILVA, T. dos S.; CARVALHO, P. G. B. de; TUPINAMBA, D. D.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, A. V.; MOURA, C. F. H. |
2008 | Propriedades físicas e físico-químicas de maracujás cultivados nos sistemas orgânico e convencional, em consórcio com mandioca. | COSTA, A. M.; COHEN, K. de O.; TUPINAMBA, D. D.; BRANDÃO, L. S.; SILVA, D. C. da; JUNQUEIRA, N. T. V. |