Navegando por Autor RAMOS, A. F.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2020 | Alimentos e alimentação. | RAMOS, A. F.; SALMAN, A. K. D.; RÊGO, A. C. do; FATURI, C.; MAIA, G. F. N.; CAVALI, J.; PORTO, M. O.; SALES, M. F. L. |
2018 | Bancos de DNA e de Tecidos de Animais. | RAMOS, A. F.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; SILVA, K. de M.; MESQUITA, T. A. de; CASTRO, C. S. P. de; COUTINHO, M. V. |
2019 | Conservação ex situ de recursos genéticos. | JOSE, S. C. B. R.; TEIXEIRA, F. F.; SALOMAO, A. N.; OLIVEIRA, P. R. D. de; AZEVEDO, H. C.; SANTOS, I. R. I.; LAMEIRA, O. A.; RAMOS, A. F.; ZILLI, J. E.; SOARES, L. H. de B.; LEITE, D. L.; MAZZOCATO, A. C. |
2022 | Considerações técnicas sobre a produção de bovinos compostos, tropicalmente adaptados, com o uso da raça Crioulo Lageano. | CARVALHO, G. M. C.; AZEVEDO, D. M. M. R.; LIMA NETO, A. F.; ARAUJO NETO, R. B. de; MONTEIRO, F. das C.; TEIXEIRA NETO, M. L.; LEAL, T. M.; RAMOS, A. F. |