Navegando por Autor COELHO, D. T.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
1982 | Fubá de milho branco cru e pré-gelatinizado por extrusão, em mistura com farinha de trigo, para a produção de pães. I. Efeito na composição química, características visco-amilográficas e reologia. | MAZZARI, M. R.; COELHO, D. T.; PAPE, G.; KIBUUKA, G. K. |
1983 | Fubá de milho branco cru e pré-gelatinizado por extrusão, em mistura com farinha de trigo, para a produção de pães. II. Qualidade e avaliação tecnológica dos pães obtidos. | MAZZARI, M. R.; COELHO, D. T.; PAPE, G.; KIBUUKA, G. K. |
1985 | Zoneamento agroecologico do abacaxizeiro nos latossolos dos cerrados de Minas Gerais. | FEITOZA, L. R.; COELHO, D. T.; SILVA, T. C. A. da; RESENDE, M. |