Mostrando resultados 94 a 113 de 123
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2023 | Produção, qualidade microbiológica e aspectos nutricionais do queijo artesanal de Carvalhos-MG. | CASTRO, C. R. T. de; VICENTINI, N. M.; LANGE, C. C.; DINIZ, F. H.; GAMA, M. A. S. da; MARTINS, C. E.; LOPES, F. C. F.; SOUZA, G. N. de; OTENIO, M. H.; SOBRAL, D.; COSTA, R. G. B.; REIS, E. S. dos; ARAÚJO, A. L. R.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; PIRES, M. de F. A. |
2022 | Protocolo para a determinação da enzima urease em amostras de solos. | SILVA, K. da; TULIO, R. H. |
2020 | Qualidade e classificação de grãos de milho colhidos e armazenados nas safras 2014/2015, 2015/2016 e 2016/2017. | PIMENTEL, M. A. G. |
2020 | Reação de híbridos de milho à podridão-de-colmo causada por Macrophomina phaseolina. | COSTA, R. V. da; COTA, L. V.; SILVA, D. D. da; ALMEIDA, R. E. M. de; CAMPOS, L. J. M.; CUSTODIO, D. P.; BERNARDES, F. P.; TUBIANA, D.; SILVA, A. F. da; LIMA, L. S. |
2019 | Reação de sorgo granífero ao nematoide Pratylenchus brachyurus. | SILVA, D. D. da; COTA, L. V.; COSTA, R. V. da; MENEZES, C. B. de |
2020 | Recomendação agronômica de cepas de Bacillus subtilis (CNPMS B2084) e Bacillus megaterium (CNPMS B119) na cultura do milho. | OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; MARRIEL, I. E.; GOMES, E. A.; COTA, L. V.; SANTOS, F. C. dos; SOUSA, S. M. de; LANA, U. G. de P.; OLIVEIRA, M. C.; MATTOS, B. B.; ALVES, V. M. C.; RIBEIRO, V. P.; VASCO JUNIOR, R. |
2021 | Recomendação de cultivares de plantas forrageiras e de cobertura para solos arenosos do Oeste da Bahia. | SANTOS, F. C. dos; SILVA, D. D. da; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; SIMEONE, M. L. F.; SILVEIRA, M. C. T. da; CAMPOS, C. N.; MENEZES, C. B. de; COTA, L. V.; ALBUQUERQUE, P. E. P. de; SIMEÃO, R. M.; BARBOSA, T. A.; PINTO, C. F. |
2021 | Recomendações técnicas do conjunto trator-semeadora adubadora para implantação do sistema Antecipe - cultivo intercalar antecipado. | BORGHI, E.; KARAM, D.; CORREA, F. C.; FOLONI, J. S. S.; GARCIA, R. A.; GAZZIERO, D. L. P. |
2022 | Recuperação de áreas degradadas ou alteradas na Amazônia. | LIMA, R. M. B. de; SOUZA, C. R. de; MATSCHULLAT, J.; SILVA, K. E. da |
2021 | Reflectância espectral do satélite Amazonia1 para a estimativa de efeitos provocados por geadas na cultura do café em Minas Gerais. | GUIMARAES, D. P.; LANDAU, E. C. |
2019 | Resposta diferencial de genótipos de milho à inoculação com bactérias promotoras do crescimento de plantas. | VELLOSO, C. C. V.; CARVALHO, C. G.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; LANA, U. G. de P.; GOMES, E. A.; PASTINA, M. M.; GUIMARAES, L. J. M.; SOUSA, S. M. de |
2023 | Restauração florestal na Amazônia: manual para instalação e monitoramento de unidades de aprendizagem. | BRIENZA JUNIOR, S.; ALMEIDA, E. N. de; RUSCHEL, A. R.; LEAO, N. V. M.; SALOMÃO, R. de P.; YARED, J. A. G.; LUNZ, A. M.; MARTORANO, L. G.; CRESPO, I. S.; ARCO-VERDE, M. F.; POÇA, R. R. da |
2022 | Restrição alimentar de juvenis de tambaqui. | MEIRA, A. S. F.; ALMEIDA, G. S. de; SILVA, L. I. P. da; VIANA FILHO, G. B.; BOIJINK, C. de L.; DAIRIKI, J. K. |
2022 | Restrição alimentar para diminuição do custo da alimentação de juvenis de tambaqui: porcentagem da biomassa. | FARIAS, E. G.; MEIRA, A. S. F.; SILVA, L. I. P. da; VIANA FILHO, G. B.; ALMEIDA, G. S. de; BOIJINK, C. de L.; DAIRIKI, J. K. |
2020 | Sementes de milho: nova safra, novas cultivares e continua a dominância dos transgênicos. | PEREIRA FILHO, I. A.; BORGHI, E. |
2021 | Sistemas de Integração Lavoura-Pecuária-Floresta como estratégia para neutralização da emissão de metano entérico de bovinos na região do Cerrado de Minas Gerais. | CAMPANHA, M. M.; COSTA, T. C. e C. da; GONTIJO NETO, M. M.; RESENDE, A. V. de; BORGHI, E. |
2021 | Solubilização de potássio presente em minerais por microrganismos e efeitos no desenvolvimento de culturas agrícolas. | ALVES, V. M. C.; GOMES, E. A.; RESENDE, A. V. de; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; MARRIEL, I. E.; SOUSA, S. M. de; LANA, U. G. de P. |
2022 | Sorgo de alto tanino na nutrição e sanidade de tambaquis parasitados por acantocéfalos e monogeneas. | VIANA FILHO, G. B.; SILVA, L. I. P. da; CHERER FILHO, C.; DAIRIKI, J. K.; BOIJINK, C. de L. |
2021 | Sorgo na produção de alimentos sem glúten: propriedades sensoriais, nutricionais e funcionais. | QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; CAPRILES, V. D.; OLIVEIRA, F. C. E. de |
2021 | Suplementação de vitamina B1 (tiamina) na nutrição de juvenis de tambaqui. | SILVA, L. I. P. da; DAIRIKI, J. K. |