Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SIQUEIRA, K. B.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 10 a 29 de 156
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2021
A geografia brasileira do consumo domiciliar de leite.
SIQUEIRA, K. B.
;
GUIMARAES, I. M.
;
NOGUEIRA, T. da S.
2013
A indústria de laticínios da zona da mata mineira e campo das vertentes.
SIQUEIRA, K. B.
;
CARNEIRO, A. V.
;
CARVALHO, G. R.
;
HOTT, M. C.
;
LIMA, C. C. O.
;
ASSIS, A. G. DE
2013
A indústria de laticínios da Zona da Mata mineira e Campo das Vertentes.
SIQUEIRA, K. B.
;
CARNEIRO, A. V.
;
CARVALHO, G. R.
;
HOTT, M. C.
;
LIMA, C. C. O.
;
ASSIS, A. G. DE
2011
A participação do Piigs no mercado lácteo.
GAMA, D. A.
;
SIQUEIRA, K. B.
2021
A persona do leite brasileiro.
SIQUEIRA, K. B.
;
SCHETTINO, J. P. J.
;
VIEIRA, M. de T.
2021
A popularização dos leites fermentados no Brasil.
SIQUEIRA, K. B.
;
FIGUEIREDO, M. N. de
2013
A produção de leite do Piigs.
SIQUEIRA, K. B.
;
GAMA, D. A.
;
PINHO, M. C. DE
;
MERCÊS, E. DA S.
2011
A produção de leite na região Sul.
SIQUEIRA, K. B.
;
LINHARES, L. F.
;
CASTILHO, P. de O.
2011
Acordos de livre comércio: uma tendência mundial.
LINHARES, L. F.
;
SIQUEIRA, K. B.
;
ALMEIDA, M. F. de
;
HOTT, M. C.
;
FONSECA, L. d'A. M.
2023
Agregação de valor ao leite fluido.
SIQUEIRA, K. B.
;
RODRIGUES, L. D.
;
GUIMARÃES, Y. M.
2021
Ainda sobre as diferenças de consumo entre gerações.
SIQUEIRA, K. B.
;
SCHETTINO, J. P. J.
2021
Alimentos lácteos funcionais.
SIQUEIRA, K. B.
2012
Análise da concentração do mercado lácteo brasileiro.
MERCÊS, E. da S.
;
PINHO, M. C. de
;
SIQUEIRA, K. B.
2011
Uma análise das barreiras tarifárias no comércio internacional de lácteos.
SIQUEIRA, K. B.
;
LINHARES, L. F.
;
HOTT, M. C.
2011
Análise do setor lácteo na Rússia.
PINHA, L. C.
;
ALVES, J. D.
;
SIQUEIRA, K. B.
;
TRAVASSOS, G. F.
2011
Uma análise dos efeitos dos acordos de comércio no mercado lácteo.
SIQUEIRA, K. B.
;
ALMEIDA, M. F. de
;
LINHARES, L. F.
;
CORRÊA, L. P.
2021
Análise exploratória da imagem dos lácteos em tempos de coronavírus.
SIQUEIRA, K. B.
;
NOGUEIRA, T. S.
;
CAMPOS, E. W. A. M.
;
SOARES, N. D.
;
MORAES, E. A. P.
;
VILLELA, R. M. M. B.
;
DAVID, J. M. N.
;
GOLIATT, P. V. Z. C.
2009
Análise temporal de preços do leite ao produtor: identificação de padrões e tendências de longo-prazo.
HOTT, M. C.
;
SIQUEIRA, K. B.
;
CARVALHO, G. R.
2021
Avaliação da presença de açúcar em iogurtes brasileiros.
OLIVEIRA NETO, R.
;
SCHETTINO, J. P.
;
SIQUEIRA, K. B.
2022
Água ou Leite? Qual a preferência do consumidor?
SIQUEIRA, K. B.
;
GUIMARÃES, Y.