Navegando por Autor SIQUEIRA, K. B.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 10 a 29 de 156 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021A geografia brasileira do consumo domiciliar de leite.SIQUEIRA, K. B.; GUIMARAES, I. M.; NOGUEIRA, T. da S.
2013A indústria de laticínios da zona da mata mineira e campo das vertentes.SIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V.; CARVALHO, G. R.; HOTT, M. C.; LIMA, C. C. O.; ASSIS, A. G. DE
2013A indústria de laticínios da Zona da Mata mineira e Campo das Vertentes.SIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V.; CARVALHO, G. R.; HOTT, M. C.; LIMA, C. C. O.; ASSIS, A. G. DE
2011A participação do Piigs no mercado lácteo.GAMA, D. A.; SIQUEIRA, K. B.
2021A persona do leite brasileiro.SIQUEIRA, K. B.; SCHETTINO, J. P. J.; VIEIRA, M. de T.
2021A popularização dos leites fermentados no Brasil.SIQUEIRA, K. B.; FIGUEIREDO, M. N. de
2013A produção de leite do Piigs.SIQUEIRA, K. B.; GAMA, D. A.; PINHO, M. C. DE; MERCÊS, E. DA S.
2011A produção de leite na região Sul.SIQUEIRA, K. B.; LINHARES, L. F.; CASTILHO, P. de O.
2011Acordos de livre comércio: uma tendência mundial.LINHARES, L. F.; SIQUEIRA, K. B.; ALMEIDA, M. F. de; HOTT, M. C.; FONSECA, L. d'A. M.
2023Agregação de valor ao leite fluido.SIQUEIRA, K. B.; RODRIGUES, L. D.; GUIMARÃES, Y. M.
2021Ainda sobre as diferenças de consumo entre gerações.SIQUEIRA, K. B.; SCHETTINO, J. P. J.
2021Alimentos lácteos funcionais.SIQUEIRA, K. B.
2012Análise da concentração do mercado lácteo brasileiro.MERCÊS, E. da S.; PINHO, M. C. de; SIQUEIRA, K. B.
2011Uma análise das barreiras tarifárias no comércio internacional de lácteos.SIQUEIRA, K. B.; LINHARES, L. F.; HOTT, M. C.
2011Análise do setor lácteo na Rússia.PINHA, L. C.; ALVES, J. D.; SIQUEIRA, K. B.; TRAVASSOS, G. F.
2011Uma análise dos efeitos dos acordos de comércio no mercado lácteo.SIQUEIRA, K. B.; ALMEIDA, M. F. de; LINHARES, L. F.; CORRÊA, L. P.
2021Análise exploratória da imagem dos lácteos em tempos de coronavírus.SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; CAMPOS, E. W. A. M.; SOARES, N. D.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.
2009Análise temporal de preços do leite ao produtor: identificação de padrões e tendências de longo-prazo.HOTT, M. C.; SIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, G. R.
2021Avaliação da presença de açúcar em iogurtes brasileiros.OLIVEIRA NETO, R.; SCHETTINO, J. P.; SIQUEIRA, K. B.
2022Água ou Leite? Qual a preferência do consumidor?SIQUEIRA, K. B.; GUIMARÃES, Y.