Navegando por Autor COLDEBELLA, A.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2003Estatística aplicada a dados ambientais: influência da qualidade d'água da sub-bacia do Lajeado dos Fragosos sobre a população de borrachudos.BARIONI JUNIOR, W.; COLDEBELLA, A.; PEDROSO-DE-PAIVA, D.
2005Estudo da correlação de frequência de lesões (bem-estar) e a qualidade da carne em fêmeas suínas pesadas.DALLA COSTA, O. A.; LUDKE, J. V.; COSTA, M. J. R. P. da; COLDEBELLA, A.; FAUCITANO, L.; PELOSO, J. V.; DALLA ROZA, D.; SCHEUERMANN, G. N.; TRIQUES, N. J.
2017Exigências de aminoácidos dos suínos de abate MS-115 x F1 dos 22 aos 120 kg de peso vivo.BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; FIGUEIREDO, E. A. P. de
2022Fatores de risco no manejo pré-abate dos suínos.DALLA COSTA, O. A.; FEDDERN, V.; COLDEBELLA, A.; DALLA COSTA, F. A.; TAVERNARI, F. de C.
2022Fatores eco-epidemiológicos na vigilância e monitoramento sanitário de suídeos asselvajados e protocolo de investigação para uma abordagem participativa.SILVA, V. S.; TREVISOL, I. M.; KRAMER, B.; COLDEBELLA, A.
2006Fatores importantes para evitar a contaminação residual das instalações de creche de suínos por Salmonella ao alojamento.AMARAL, A. L. do; SILVA, V. S.; MORES, N.; KRAMER, B.; PRETTO, A. N.; RAMENZONI, M. L. F.; KICH, J. D.; COLDEBELLA, A.
2006Flotado de efluentes de frigorífico de suínos e aves - 1. Composição química.ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; AJALA, L. C.
2004Fontes importantes de contaminação por Salmonella em granjas terminadoras de suínos.KICH, J. D.; BORDIN, L. C.; PRATES, A.; MORES, N.; COLDEBELLA, A.; TRIQUES, N.; KLEIN, E. L.; RAMENZONI, M. L. F.; SILVA, L.
2023Frangos criados com uso de nicarbazina em condição de reuso da cama não oferecem risco ao consumidor.SCHEUERMANN, G. N.; FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; CARON, L.; COLDEBELLA, A.; PEDROSO, A. C.; GRESSLER, V.; BEDENDO, G. C.
2021Frangos criados com uso de nicarbazina em condição de reuso da cama não oferecem risco ao consumidor.SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; FEDDERN, V.; COLDEBELLA, A.; PEDROSO, A. C.; GRESSLER, V.; BEDENDO, G. C.; SUREK, D.
2005Frangos de corte tipo caipira ou colonial "Isa Label", criados com diferentes níveis de energia metabolizável em dois sistemas de criação.AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; BRUM, P. A. R. de; PISSAIA, J. A.
2013Granucalc: manual do usuário.DALMEDICO, G.; ZANOTTO, D. L.; KRABBE, E. L.; COLDEBELLA, A.
2016Granulometria do milho para suínos em crescimento e terminação.LUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A.; CUNHA JUNIOR, A.; BERTOL, T. M.
2006Grupos de estabelecimentos suinícolas e potencial poluidor do Alto Uruguai Catarinense.MIELE, M.; COLDEBELLA, A.; WAQUIL, P. D.
2004Importância da higienização na produção avícola.JAENISCH, F. R. F.; COLDEBELLA, A.; ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; SILVA, V. S.; MACHADO, H. G. P.
2005Importância das pesagens intermediárias e da análise exploratória de dados nos experimentos de desempenho animal.COLDEBELLA, A.; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de
2017Infectividade de micro-organismos em cama de frangos de corte submetida a diferentes tratamentos.VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; TREVISOL, I. M.; BRENTANO, L.; OKINO, C. H.; MORES, M. A. Z.; JAENISCH, F. R. F.; COLDEBELLA, A.; SILVA, V. S.
2006Influência da cortina e do programa de luz no desempenho produtivo de frangos de corte e no consumo de energia elétrica.NASCIMENTO, V. M.; ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; PAIVA, D. P. de; JAENISCH, F. R. F.
2019Interpretação patológica de formações vesiculares em linfonodos do tronco mesentérico em suínos de abate.MORES, N.; MORES, M. A. Z.; COLDEBELLA, A.; ALBUQUERQUE, E. R.; KICH, J. D.
2005Índices térmicos ambientais para aves criadas em aviários com e sem o uso de forro.ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; COLDEBELLA, A.; JAENISCH, F. R. F.; PAIVA, D. P.