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Título
Autor(es)
2012
Metodologia para avaliação de óleos essenciais de plantas contra a mosca-minadora do meloeiro em condições de laboratório.
BRAGA SOBRINHO, R.
;
MESQUITA, A. L. M.
;
DIAS, N. da S.
;
MOTA, M. do S. C. de S.
;
PIMENTEL, F. A.
;
ARAÚJO, K. L. B. de
2008
Método para determinação de umidade de plantas aromáticas.
PIMENTEL, F. A.
;
CARDOSO, M. das G.
;
SALGADO, A. P. S. P.
;
AGUIAR, P. M.
;
SILVA, V. de F.
;
MORAIS, A. R. de
;
NELSON, D. L.
2000
Pimenta longa: cultivo.
PIMENTEL, F. A.
;
SILVA, M. P. da
;
SILVA, M. R. da
1999
Pimenta longa: nova alternativa econômica para o pequeno agricultor.
PIMENTEL, F. A.
;
SILVA, M. P. da
2001
Pimenta longa: produção de mudas.
PIMENTEL, F. A.
;
SILVA, M. P. da
;
SILVA, M. R. da
1999
Pimenta-longa: de erva daninha a planta de interesse comercial.
PIMENTEL, F. A.
2003
Pimenta-longa: de erva daninha a planta de interesse comercial.
PIMENTEL, F. A.
2001
Prensagem mecânica para obtenção de farinha de mandioca.
PIMENTEL, F. A.
;
CUNHA, E. T.
2001
Processamento de farinha de carimã.
PIMENTEL, F. A.
;
OLIVEIRA, S. M. G. de
;
DAMASCENO, M. J. R.
1998
Processo de extração de óleo essencial de pimenta longa (Piper hispidinervum).
PIMENTEL, F. A.
;
CABRAL, W. G.
;
SILVA, M. R. da
;
PINHEIRO, P. S. N.
2001
Processo de redestilação para elevar a concentração do safrol em óleo essencial de pimenta longa.
PIMENTEL, F. A.
1998
Processo de secagem de biomassa de pimenta longa (Piper hispidinervum).
PIMENTEL, F. A.
;
CABRAL, W. G.
;
SILVA, M. R. da
;
PINHEIRO, P. S. N.
1997
Recomendação da laranja Aquiri e técnicas para o plantio no Estado do Acre.
LEDO, A. da S.
;
LEDO, F. J. da S.
;
RITZINGER, R.
;
PIMENTEL, F. A.
;
AZEVEDO, F. F. de
1997
Recomendação das laranjas Natal e Valência e técnicas para o plantio no Estado do Acre.
LEDO, A. da S.
;
LEDO, F. J. da S.
;
RITZINGER, R.
;
PIMENTEL, F. A.
;
AZEVEDO, F. F. de
1997
Recomendação de cultivares de banana e técnicas de cultivo no estado do Acre.
LEDO, A. da S.
;
PIMENTEL, F. A.
;
FAZOLIN, M.
;
AZEVEDO, F. F. de
1998
Recomendações básicas para o cultivo da pimenta longa (Piper hispidinervum) no Estado do Acre.
PIMENTEL, F. A.
;
SOUSA, M. de M. M.
;
SA, C. P. de
;
CABRAL, W. G.
;
SILVA, M. R. da
;
PINHEIRO, P. S. N.
;
BASTOS, R. M.
2000
Recomendações básicas sobre colheita e secagem de biomassa triturada de pimenta longa (Piper hispidinervum).
PIMENTEL, F. A.
;
PACHECO, E. P.
;
SILVA, M. R. da
2001
Recomendações para época e frequência de corte da pimenta longa.
BERGO, C. L.
;
PIMENTEL, F. A.
;
SILVA, M. R. da
;
BASTOS, R. M.
1998
Recomendações para produção de mudas de pimenta longa no estado do Acre.
PIMENTEL, F. A.
;
SA, C. P. de
;
CABRAL, W. G.
;
SILVA, M. R. da
;
PINHEIRO, P. S. N.
2000
Recomendações sobre processo de destilação comercial de biomassa triturada de pimenta longa (Piper hispidinervum).
PIMENTEL, F. A.
;
SILVA, M. R. da