Navegando por Autor MARCONCINI, L. V.
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Avaliação das variações no tempo de relaxação da água em bananas durante o amadurecimento. | RIBEIRO, F. Z.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MARCONCINI, L. V.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BARBOSA, L. L.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; COLNAGO, L. A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2010 | Uso da RMN de 1H em alta resolução para análise da razão água gordura na carne bovina. | FORATO, L. A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; RIBEIRO, F. Z.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CORREA, C. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MARCONCINI, L. V.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da![](/infoteca/image/stats/report.png) ; COLNAGO, L. A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |