Navegando por Autor CHAPAVAL, L.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 22  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2023Ações de pesquisa para avanço do diagnóstico de enfermidades ligadas a programas sanitários.ARAUJO, F. R.; SANTOS, L. R. dos; SOUZA, V. F. de; VESCHI, J. L. A.; GASPAR, E. B.; ZANELLA, J. R. C.; CHAPAVAL, L.; VERBISCK, N. V.
2021Avaliação de complexo homeopático e da zeólita clinoptilolita para a prevenção de diarréia em bezerros leiteiros do nascimento ao desmame.ALVES, T. C.; CHAPAVAL, L.; RODRIGUES, R.; PEREIRA, V. S. do A.; NOGUEIRA, A. R. de A.; BARIONI JUNIOR, W.; CHAGAS, A. C. de S.
2009Boas Práticas Agropecuárias na ordenha de cabras leiteiras.CHAPAVAL, L.; MORORÓ, A. M.; SOUZA, A. P. B. de; RAMOS, M. O.
2008Boas práticas agropecuárias.CHAPAVAL, L.
2009Caprinocultura leiteira: uma tendência para o agronegócio no Nordeste.CHAPAVAL, L.; BENEVIDES, S. D.
2009Controle dos casos de mastite e da Artrite Encefalite Caprina com a utilização de boas práticas agropecuárias: uso de procedimentos operacionais e instruções de trabalho no setor leiteiro da Embrapa Caprinos e Ovinos.CHAPAVAL, L.; AGUIAR, V. M. P.; VIANA, G. A.; SOUZA, A. P. B. de; MORORÓ, A. M.; MIRANDA, K. P. de; MAGALHÃES, D. C. T.; PINHEIRO, R. R.; BRITO, R. L. L. de
2006Enfermidades e microrganismos passíveis de transmissão pela carne, leite e derivados de caprinos e ovinos.ALVES, F. S. F.; CHAPAVAL, L.; PINHEIRO, R. R.
2009Etiologia, fatores de risco e aspectos clínicos da mastite ovina.SANTIAGO, L. B.; PINHEIRO, R. R.; ALVES, F. S. F.; CHAPAVAL, L.
2016Inovações tecnológicas em sanidade de bovinos leiteiros.OLIVEIRA, M. C. de S.; CHAGAS, A. C. de S.; CHAPAVAL, L.; ZAFALON, L. F.; BRITO, L. G.
2009Instruções técnicas para uso da ordenha mecânica em cabras leiteiras.CHAPAVAL, L.
2015Kit Embrapa de ordenha manual® para caprinos leiteiros.SOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.; CHAPAVAL, L.
2004Manejo de ordenha: ponto importante para obtenção de leite de cabra de qualidade.CHAPAVAL, L.; OLIVINDO, C. de S.
2020Padronização das análises moleculares para a pesquisa de Wolbachia em artrópodes parasitas de interesse pecuário.CHAPAVAL, L.; BRITO, L. G.; BARBIERI, F. da S.; MALAGO JUNIOR, W.; BILHASSI, T. B.
2008Passos para obtenção de leite de cabra com qualidade.NOGUEIRA, D. M.; CHAPAVAL, L.; NEVES, A. L. A.; COSTA, M. M. da
2008Passos para obtenção de leite de cabra com qualidade.NOGUEIRA, D. M.; CHAPAVAL, L.; NEVES, A. L. A.; COSTA, M. M. da
2004Pesquisa na produção animal: garantia de qualidade de vida.CHAPAVAL, L.
2006Práticas para assegurar a qualidade do leite dentro da fazenda.CHAPAVAL, L.
2005Produção de leite de cabra em comunidades de base familiar.CHAPAVAL, L.; RÊGO, J. P. A.; ALVES, F. S. F.; OLIVEIRA, A. A. da F.
2011Programa de boas práticas agropecuárias para o leite de cabra.CHAPAVAL, L.; BENEVIDES, S. D.; SOUZA, V. de
2008Rastreabilidade na produção de leite de cabra: diferencial para um agronegócio sustentável.CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.